Panna cotta aux coulis de fruits rouges

4 Pers.

Cuisson

10 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 30 g de sucre
  • 2 sachets vanillé
  • 1 gousse de vanille
  • 20 cl de crème liquide
  • 2.5 feuilles de gélatine
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Mettez les feuilles de gélatine à ramollir dans un bol d'eau froide.

2

Dans une casserole, faites bouillir le lait, la crème, le sucres vanillé et la gousse de vanille dont vous aurez préalablement prélevé les grains. Puis ajoutez la gélatine essorée et mélangez le tout pour qu'elle fonde.

3

Versez dans des verrines, laissez refroidir à température ambiante avant de mettre au réfrigérateur environ 4 heures.

4

Une fois que la panna cotta est solide, déposez quelques cuillères à soupe de coulis de fruits rouge. Remettez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Voir d'autres idées recettes