Roquette fromages et parfum miel

4 Pers.

Cuisson

0 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • roquette fraîche
  • Fromage : dès de roquefort, emmental, beaufort
  • 1 poires
  • Vinaigrette : 5 cl d'huile d'olive
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 5 cl de vinaigre balsamique
  • 2c à c. de miel de montagne
  • sel/poivre
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Dans un saladier, déposez votre roquette fraîche puis incorporez les dès de fromages. Mélangez

2

A part dans un bol, préparez votre vinaigrette : mélangez la moutarde avec l'huile et le vinaigre balsamique. Puis incorporez et mélangez avec le miel.

3

Montez votre assiette : déposez votre salde, ajoutez des tranches fines de poires. Enfin arrosez l'ensemble de votre sauce vinaigrette.

Le savoir-faire Marie pour vous accompagner dans votre dégustation:

Voir d'autres idées recettes