Sablés à la cannelle

4 Pers.

Cuisson

10 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 2 Pâtes sablées pur beurre
  • 4c. à c. de cannelle
  • emporte-pièce(s)
  • Pour la déco : crayon pâtissier
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Étalez vos 2 pâtes sablées pur beurre Marie. Saupoudrez sur chaque face 1 cuillère à café de cannelle. Avec un rouleau pâtissier, étalez uniformément la poudre sur toute la surface.

2

A l'aide de votre emporte pièce, découpez vos sablés. Les disposer sur une plaque de cuisson recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.

3

Dans votre four préchauffé à 200°, mettez vos sablés et faîtes cuire 10-12 minutes.

4

Lorsque vos sablés ont refroidi, vous pouvez les personnaliser avec un crayon à pâtisser.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes