Sablés de Pâques à la confiture

4 Pers.

Cuisson

15 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 2 pâtes sablées pur beurre Marie
  • confiture
  • sucre glace
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Les étapes de la préparation

1

Tracez sur papier un modèle de la forme d’un œuf qui vous servira de patron.

2

Dans la 1ere pâte, à l’aide du modèle découpez les œufs avec la pointe d’un couteau. Disposez-les au fur et à mesure sur la plaque de four recouvert de papier sulfurisé.

3

Dans votre modèle  en papier tracez un rond au centre. Dans la seconde pâte tracez toujours à l’aide d’une pointe de couteau vos œufs mais cette fois avec un rond au milieu en guise de “jaune” d’oeuf et retirez le rond. Disposez également sur votre plaque.

4

Enfournez le tout 12 à 15 minutes, jusqu'à ce que les biscuits soient bien dorés. Laissez refroidir

5

Tartinez l'œuf “plein” d’une fine couche de confiture, et surmontez d’un œuf évidé. Saupoudrez de sucre glace.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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