Salade estivale

2 Pers.

0 Min

Facile

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Les ingrédients

  • 1/2 concombre
  • 1/2 melon
  • 2 belles tranches de pastèque
  • 10 tomates cerises
  • persil plat
  • quelques grains de grenade
  • quelques feuilles de menthe
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Les étapes de la préparation

1

Découpe de vos légumes : Rincez le concombre, coupez-le en 1/2 rondelles. Coupez les tomates cerises en 2. Coupez le 1/2 melon et les tranches de pastèque en cubes.

2

Votre assaisonnement, mélangez dans un bol: 2c. à soupe de miel liquide. 4c. à soupe d'huile d'olive. 1c. à soupe vinaigre balsamique

3

Dans 2 assiettes, disposez vos légumes, et arrosez de votre assaisonnement. Disposez quelques feuilles de persil plat et de menthe. Parsemez de graines de grenade.

Accompagnez cette recette du savoir faire Marie

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