Sucettes pops

Les ingrédients
- 2 pâtes sablées pur beurre Marie
- 1 pôt de confiture de fraise
- 1 pôt de pâte à tartiner
- 1 jaune d'oeuf
- sucre glace
- 1 petit emporte pièce rond
- 30 Bâtonnets en bois
Les étapes de la préparation
Préchauffez votre four à 180°
Avec votre emporte pièce, découpez un nombre pair de ronds dans vos pâtes sablées pur beurre Marie.
Sur un papier cuisson, disposez la moitié des ronds de pâte sur une plaque allant au four. Sur la moitié, mettez au centre une cuillère de confiture et sur les autres mettez de la pâte à tartiner. Astuce : Déclinez ces sucettes en incluant un morceau de fruit au cœur de la sucette.
Posez un bâtonnet à la base de chaque sablé puis recouvrez les sablés chocolat ou confiture d'un rond de pâte. Soudez à l'aide du dos d'une fourchette toutes les sucettes.
Badigeonnez la surface des sucettes de jaune d’œuf. Enfournez 10 minutes à 180°. Une fois refroidies saupoudrez de sucre glace.