Tarte à 4 mains

6 Pers.

Cuisson

25 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées pur beurre Marie
  • Assortiment de confitures
  • Marmelade
  • 1 oeuf
  • 1 cs de sucre de canne
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Les étapes de la préparation

1

Déroulez vos pâtes feuilletées. A l’aide d’un emporte-pièce rond et de petite taille, détaillez trente cercles dans vos pâtes. Travaillez chacun de vos cercles afin de leur donner une forme coquille pouvant contenir la confiture.

2

Remplissez chaque coquille de confiture, et de marmelade. Disposez-les cote à cote dans un plat allant au four. Avec la cuisson chaque portion doit se souder à la portion voisine.

3

Badigeonnez la pâte avec le jaune d’œuf battu, et saupoudrez de sucre de canne.

4

Mettez au four chaud 20 à 25 minutes. A picorer tiède ou froid.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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