Tarte abricots framboises

6 Pers.

Cuisson

30 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 3cuil. à soupe Confiture d’abricots
  • 8Abricots
  • 10 Framboises
  • 3cuil. à soupe Cassonade
  • quelques amandes éffilées
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C

2

Dans un moule à tarte, étalez délicatement votre pâte feuilletée Marie et piquez le fond avec une fourchette.

3

Recouvrez le fond de la pâte de confiture.

4

Coupez les abricots soigneusement lavés en 4 et les disposer sur la confiture. Disposez les framboises sur les abricots. Saupoudrez de cassonade et d’amandes effilées.

5

Enfournez 30 minutes et dégustez la tarte tiède.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes