Tarte aux figues, chèvre et miel

Les ingrédients
- 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
- 10 figues
- 80g de beurre
- 2 càs de miel
- 1 fromage de chèvre en buche
- quelques noisettes concasées
Les étapes de la préparation
Étalez votre pâte feuilletée pur beurre Marie au fond de votre moule à tarte (sans retirer le papier sulfurisé). Piquez le fond à l'aide d'une fourchette.
Retirez la queue des figues, les couper dans la longueur, et faites revenir dans une poêle avec le beurre jusqu'à ce qu'elles caramélisent.
Coupez en rondelles votre buche de chèvre et disposez-les sur le fond de votre pâte. Puis ajoutez les figues caramélisées dessus. Avec une cuillère à miel, faites couler l'équivalent des 2 cuillères à soupe de miel.
Enfournez dans votre four chaud à 200° pour 20 minutes. A la sortie du four, répartissez de quelques noisettes concassées.