Tarte aux fraises, chantilly de mascarpone

6 Pers.

Cuisson

10 Min

Difficulté

Moyen

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Les ingrédients

  • 1 pâte sablée pur beurre Marie
  • 500g de fraises 
  • 300g mascarpone
  • 300g de crème liquide entière
  • 100 g de sucre glace
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Les étapes de la préparation

1

Préchauffez votre four à 200 °C.

2

Faites cuire à blanc votre pâte sablée pur beurre Marie (environ 10minutes).

3

Montez votre chantilly mascarpone: Dans un saladier, mélangez à l’aide d’un batteur électrique votre crème liquide, la mascarpone et le sucre. Battez à vitesse moyenne puis rapide afin de bien oxygéner votre crème.

4

Sur votre fond de tarte refroidie, disposez délicatement votre chantilly mascarpone, puis disposez vos fraises  harmonieusement.

5

Décorez avec quelques feuilles de menthe. Et mettre au réfrigérateur pendant 2 heures.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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