Tarte aux Mirabelles

Les ingrédients
- 1 Pâte Brisée GOURMANDE Marie
- 800 g de mirabelles
- 50g de poudre d'amandes
- 15 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
Les étapes de la préparation
1
Préchauffez votre four à 180°C. Mettez la pâte dans un moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette. Cuire à blanc votre fond de pâte durant 10 minutes.
2
Lavez et dénoyautez les mirabelles. Coupez les mirabelles en 2.
3
Saupoudrez le fond de la pâte brisée Marie de la poudre d'amandes. Disposez les mirabelles sur le dessus, et enfournez durant 15 minutes.
4
Pendant ce temps, préparez l'appareil : battez les œufs avec la crème et le sucre ainsi que le sucre vanillé.
5
Sortez la tarte du four, versez l'appareil et enfournez 15-20 minutes supplémentaires.