Tarte aux Mirabelles

6 Pers.

Cuisson

45 Min

Difficulté

Facile

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Les ingrédients

  • 1 Pâte Brisée GOURMANDE Marie
  • 800 g de mirabelles
  • 50g de poudre d'amandes
  • 15 cl de crème liquide
  • 50 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 2 oeufs
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Les étapes de la préparation

1

Préchauffez votre four à 180°C. Mettez la pâte dans un moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette. Cuire à blanc votre fond de pâte durant 10 minutes.

2

Lavez et dénoyautez les mirabelles. Coupez les mirabelles en 2.

3

Saupoudrez le fond de la pâte brisée Marie de la poudre d'amandes. Disposez les mirabelles sur le dessus, et enfournez durant 15 minutes.

4

Pendant ce temps, préparez l'appareil : battez les œufs avec la crème et le sucre ainsi que le sucre vanillé.

5

Sortez la tarte du four, versez l'appareil et enfournez 15-20 minutes supplémentaires.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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