Tarte aux Mirabelles

Les ingrédients
- 1 Pâte Brisée GOURMANDE Marie
- 800 g de mirabelles
- 50g de poudre d'amandes
- 15 cl de crème liquide
- 50 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 2 oeufs
Les étapes de la préparation
Préchauffez votre four à 180°C. Mettez la pâte dans un moule à tarte, et piquer le fond avec une fourchette. Cuire à blanc votre fond de pâte durant 10 minutes.
Lavez et dénoyautez les mirabelles. Coupez les mirabelles en 2.
Saupoudrez le fond de la pâte brisée Marie de la poudre d'amandes. Disposez les mirabelles sur le dessus, et enfournez durant 15 minutes.
Pendant ce temps, préparez l'appareil : battez les œufs avec la crème et le sucre ainsi que le sucre vanillé.
Sortez la tarte du four, versez l'appareil et enfournez 15-20 minutes supplémentaires.