Tarte courgette chèvre roquefort

4 Pers.

Cuisson

40 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 3 courgettes
  • 1 pâte à tarte brisée pur beurre Marie
  • 100g de fromage de chèvre émiétté
  • 100g de roquefort émietté
  • 20 cl de crème fraîche épaisse
  • 3 œufs
  • sel/poivre
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Disposez la pâte dans le moule, en piquant le fond avec une fourchette.

2

Coupez les courgettes, préalablement lavées, en fines rondelles. Les disposer sur toute la surface de la pâte. Parsemez des dés de roquefort et de chèvre sur l’ensemble de vos courgettes.

3

Dans un saladier, mélangez les œufs et la crème fraîche. Salez et poivrez

4

Versez la préparation sur les courgettes.

5

Faites cuire dans votre four chaud (210°C) pendant 40 minutes, jusqu'à ce que votre tarte soit bien dorée.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes