Tarte feuilletée aux pommes

6 Pers.

Cuisson

40 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 pâtes feuilletée pur beurre Marie
  • 4 pommes
  • 20 cl de crème fraîche entière liquide
  • 20 cl de lait
  • 3 œufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 1c. à c. de canelle en poudre
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Pelez et coupez en fines tranches les pommes.

2

Déroulez la pâte feuilletée pur beurre Marie au fond de votre moule à tarte. Piquez la pâte à la fourchette et déposez les tranches de pommes en rosace.

3

Dans un saladier, versez la crème, le lait, les œufs et le sucre et fouettez l'ensemble. Lorsque votre préparation est bien lisse, versez délicatement sur les pommes. Saupoudrez de cannelle.

4

Dans un four chaud à 180°C, enfournez pour 40 minutes votre tarte.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes