Tarte fine saumon poireaux

Les ingrédients
- 1 Pâte Brisée pur beurre Marie
- 2 Poireaux
- 200g de Saumon Frais
- 2 œufs
- 50g de Gruyère râpé
- 4c. à soupe de crème fraîche
- 10cl de lait
- Noix de muscade
Les étapes de la préparation
Lavez et émincez les poireaux finement, faites-les fondre dans une poêle avec un morceau de beurre pendant 20 minutes.
Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.
Ajoutez 2 cuillères de crème aux poireaux fondus, salez, poivrez, mélangez et répartissez ce mélange sur le fond de tarte. Déposez dessus le saumon découpé en dès.
Fouettez les oeufs avec le reste de crème, le lait, le gruyère râpé. Ajoutez de la muscade et versez votre préparation sur la tarte.
Enfournez 25 à 30 minutes à 210°C dans le bas du four.