Tarte fine saumon poireaux

6 Pers.

30 Min

Moyen

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Les ingrédients

  • 1 Pâte Brisée pur beurre Marie
  • 2 Poireaux
  • 200g de Saumon Frais
  • 2 œufs
  • 50g de Gruyère râpé
  • 4c. à soupe de crème fraîche
  • 10cl de lait
  • Noix de muscade
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Les étapes de la préparation

1

Lavez et émincez les poireaux finement, faites-les fondre dans une poêle avec un morceau de beurre pendant 20 minutes.

2

Etalez la pâte dans un moule à tarte. Piquez le fond à la fourchette.

3

Ajoutez 2 cuillères de crème aux poireaux fondus, salez, poivrez, mélangez et répartissez ce mélange sur le fond de tarte. Déposez dessus le saumon découpé en dès.

4

Fouettez les oeufs avec le reste de crème, le lait, le gruyère râpé. Ajoutez de la muscade et versez votre préparation sur la tarte.

5

Enfournez 25 à 30 minutes à 210°C dans le bas du four.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

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