Tarte gourmande à la tomate et thym frais

6 Pers.

Cuisson

20 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée pur beuure Marie
  • 3 belles tomates
  • 1 bouquet de thym frais
  • 1 gousse d'ail
  • Huile d'olive
  • 1c.s moutarde
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Préchauffez le four à 200°C. Disposez la pâte avec son papier sulfurisé dans un moule à tarte.

2

Badigeonnez votre pâte de moutarde. Lavez et coupez les tomates en rondelles épaisses. Puis, disposez les sur la pâte, versez un filet d'huile d'olive.

3

Enfournez 20 minutes.

4

Pelez et dégermez l'ail. Effeuillez le thym. Hachez l'ail et mélangez avec le thym.

5

A la sortie du four, parsemez votre tarte du mélange thym et ail.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes