Tarte Santorini

4 Pers.

20 Min

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 200g d'aubergines
  • 200g de tomates cerises
  • 1 boule de mozzarella
  • Parmesan rapé
  • Huile d'olive
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

A l'aide d'un "économe" coupez vos aubergines en lamelles. Faites- les revenir rapidement dans de l'huile d'olive.

2

Étalez la pâte dans votre moule, saupoudrez le fond de tarte de parmesan râpé.

3

Déposez vos tomates cerises préalablement coupées en deux. Puis délicatement insérez entre les tomates, les lamelles d'aubergines.

4

Coupez grossièrement votre boule de mozzarella en dès. Les parsemer sur votre tarte. Terminez avec un filet d'huile d'olive, salez, poivrez.

5

Enfournez 20 à 25 minutes à 180°C.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes