Tarte Tout-Choco

6 Pers.

15 Min

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 Pâte brisée pur beurre Marie
  • 30cl de crème liquide
  • 250g de chocolat noir patissier
  • 1 œuf
  • 80g de sucre
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Déposez la pâte dans un moule en conservant le papier de cuisson, la cuire à blanc 10 à 15 mn.

2

Pendant ce temps, portez à ébullition la crème liquide, puis ajoutez le chocolat en morceaux. Mélangez jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.

3

Dans un saladier, mélangez le sucre et l’œuf. Versez la préparation dans le chocolat fondu. Puis, versez la préparation dans votre tarte.

4

Enfournez dans un four chaud à 180°C environ 15 min.

5

Laissez refroidir avant de servir.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes