Tartelettes aux lardons

Recette Marie Tartelette aux lardons

4 Pers.

Cuisson

30 Min

Difficulté

Moyen

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 Pâte feuilletée pur beurre Marie
  • 200g de lardons
  • 1/2 oignons
  • 100g d'emmental rapé
  • 25cl de crème fraîche
  • 4 tomates
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Dans une casserole, faîtes chauffer de l'eau avec les tomates. Quand la peau se décole, arrétez la cuisson. Retirez la peau, puis coupez-les en dès.

2

Etalez votre pâtes dans vos moules à tarte. Disposez de l'emmental sur les extrémités puis roulez les bords pour enfermer le fromage.

3

Dans une poêle, faites revenir les lardons et l'oignon émincé. Rajoutez les dès de tomates, et la crème fraîche. Faîtes mijoter quelques minutes, puis versez la préparation sur les pâtes à tarte. Parsemez d'emmental râpé.

4

Enfournez à 200°C pendant 30 minutes.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes