Tartelettes party

Les ingrédients
- 2 Pâtes brisées pur beurre Marie
- Du lard fumé façon allumettes
- 1 oignon
- 1/2 courgette-4 champignons de Paris
- 6 tomates cerises
- 1 tranche de jambon blanc
- Gruyère râpé
- Parmesan
- 2 oeufs
- Crème fraîche
Les étapes de la préparation
Étalez vos 2 pâtes brisées et découpez-les à l'aide d'un emporte-pièce à la forme de vos empreintes à tartelette. Déposez vos fonds de tartelette sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé. Appareil façon quiche : Dans un saladier mélanger les œufs, la crème liquide. Assaisonnez avec du sel et poivre du moulin.
Tartelettes façon "flammekueche": Faites revenir dans une poêle les lardons allumettes. Pendant ce temps : épluchez 1/2 oignon et l'émincez finement. Le faire revenir dans un peu d'huile. Lorsqu'il est doré retirez la poêle du feu. Sur 2 empreintes de fond de tartelette, garnissez avec le mélange à quiche et saupoudrez d'un peu de gruyère râpé. Enfin, déposez les lardons et l'oignon dans chaque empreinte.
Tartelettes aux légumes : Épluchez et ciselez finement 1/2 oignon. Découpez la demi courgette en tout petits dés. Coupez les tomates cerise en deux. Dans une poêle, faites revenir le 1/2 oignon et les dés de courgettes et laisser cuire en remuant souvent. Sur 2 empreintes de fond de tartelette, garnissez avec le mélange à quiche. Enfin, déposez votre garniture de courgette/oignon, vos tomates cerise et saupoudrez de parmesan.
Tartelettes jambon, champignons. Épluchez et détaillez en petites lamelles les champignons. Dans une poêle, faites chauffer un peu d'huile d'olive et faites y revenir les champignons. Pendant ce temps, découpez le jambon en très petites lamelles. Sur 2 empreintes de fond de tartelette, garnissez avec le mélange à quiche. Puis déposez les champignons et les lamelles de jambon. Parsemez de gruyère râpé.
Enfournez la plaque et laisser cuire environ 15 minutes dans un four chaud à 200°.