Wok de légumes croquants

Recette Marie Wok de légumes croquants

4 Pers.

Cuisson

30 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 200g de haricots plats
  • 200g de fleurette brocolis
  • 5 carottes
  • 4 c. à soupe de sauce soja
  • 2 c. à soupe de miel
  • 1/2 citron
  • 1 oignon rouge
  • 1 c. à soupe de vinaigre de riz
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Clavez et coupez en lamelles vos poivrons, et carottes. Hachez l'oignon rouge. Faites cuire dans de l'eau vos haricots plats.

2

Dans votre wok, faites revenir dans l'huile d'arachide, les poivrons et les carottes. Incorporez les brocolis et les haricots. Laissez cuire 30 min à feu doux.

3

Préparez la sauce en mixant la sauce soja, le miel, l‘oignon rouge haché, le vinaigre de riz, le citron.

4

Versez la sauce au dernier moment, juste avant de servir.

Accompagnez cette recette du savoir faire Marie

Voir d'autres idées recettes