Wok de légumes croquants

Les ingrédients
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 200g de haricots plats
- 200g de fleurette brocolis
- 5 carottes
- 4 c. à soupe de sauce soja
- 2 c. à soupe de miel
- 1/2 citron
- 1 oignon rouge
- 1 c. à soupe de vinaigre de riz
Les étapes de la préparation
Clavez et coupez en lamelles vos poivrons, et carottes. Hachez l'oignon rouge. Faites cuire dans de l'eau vos haricots plats.
Dans votre wok, faites revenir dans l'huile d'arachide, les poivrons et les carottes. Incorporez les brocolis et les haricots. Laissez cuire 30 min à feu doux.
Préparez la sauce en mixant la sauce soja, le miel, l‘oignon rouge haché, le vinaigre de riz, le citron.
Versez la sauce au dernier moment, juste avant de servir.