Wraps au saumon beurre blanc

4 Pers.

Cuisson

11 Min

Difficulté

Facile

Imprimer Partager

Les ingrédients

  • 4 wraps
  • Saumon Atlantique Beurre Blanc Marie
  • Feuilles de laitue
Imprimer Partager

Les étapes de la préparation

1

Faites chauffer les 2 barquettes suivant le mode de préparation indiqué sur l’emballage. Puis laissez tiédir.

2

Étalez les wraps sur votre plan de travail

3

Avec une cuillère, répartissez sur vos wraps la sauce beurre blanc (cuisinée avec des échalotes confites au vin blanc). Puis dans la barquette écrasez grossièrement le saumon.

4

Disposez quelques feuilles de laitue sur les wraps, puis répartissez le saumon en morceaux.

5

Roulez la galette assez serrée et coupez la en deux.

Le savoir-faire Marie pour vous aider dans votre préparation

Voir d'autres idées recettes