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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

A l’origine de recettes inspirées des saveurs du Monde et aux goûts typiques, il y a toujours des produits de qualité.

Marie s’engage et sélectionne ses ingrédients sans concession. Pour réaliser notre pâte feuilletée, nos chefs utilisent une farine 100% origine France.
Les émincés de poulet et les tomates rouges de nos tartes sont également 100% origine France.

Pour la tarte Norvégienne, nous choisissons un saumon Atlantique 100% Filet, très fondant et riche en goût.

Nos recettes sont élaborées dans notre atelier de Chacé (49).

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BIEN

préparer

C’est préserver l’authenticité

Choisir les meilleurs ingrédients implique naturellement de les travailler avec soin.

Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte feuilletée, croustillante et dorée, est fabriquée dans notre atelier de Chacé (49).

Pour la sauce curry de la tarte Indienne, nous préparons nous-mêmes un mélange d’épices unique pour un goût inimitable.

Et parce que le plaisir passe aussi par les yeux, nos légumes sont soigneusement disposés à la main sur les sauces.


RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C’EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.
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BIEN

cuisiner

C’est garantir le plaisir
de bien manger...Mmhh!

Nos sauces sont cuisinées dans les règles de l’art, avec des ingrédients incorporés au fur et à mesure pour une maîtrise parfaite du goût.

Ainsi, pour la sauce crème citron de la tarte Norvégienne, les échalotes sont revenues dans du beurre puis déglacées au vin blanc et au vermouth. L’aneth est ajoutée à la toute fin pour préserver toute sa saveur.

Pour amplifier les arômes délicats des épices et pour vous apporter le meilleur des saveurs, Marie torréfie les 6 épices utilisées dans la sauce curry de la tarte Indienne.

La compotée de tomates de la tarte Italienne est réalisée par notre chef avec une réduction d’ail et d’oignons, et mijotée avec du thym et du basilic.

Et enfin le pesto est élaboré simplement avec de l’huile d’olive, de l'ail, du basilic, du parmesan et une pointe de sel.

Marie vous propose 3 recettes cuisinées avec tout son savoir-faire,
pour un moment de partage alliant
gourmandise, plaisir et qualité.