Trois tomates cerise

Tartes Renversantes,
Gratins Envoûtants

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BIEN

sélectionner

C'est le début d'une belle histoire

Découvrez nos 5 nouvelles recettes qui vont mettre vos papilles sans dessus dessous !
Marie propose 3 gratins envoûtants et 2 tartes renversantes : Le petit plat qui sort de l'ordinaire, idéal pour vos dîners raffinés !
Chez Marie, l'exigence de la bonne cuisine est au coeur de nos recettes, c'est pourquoi nous prenons soin de sélectionner des ingrédients de qualité :
- des viandes de boeuf de race Charolaise, de porc et de canard, le tout 100% origine France,
- du cabillaud qualité 100% filet.

OÙ ACHETER
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Deux feuilles de persil
OÙ ACHETER
OÙ ACHETER
Une main de femme tenant un papier d'information

Recettes

Sans colorant,

Sans conservateur

Pour ne garder que
le meilleur des saveurs

Tarte à la Provencale sur une assiette.

Nos recettes sont cuisinées dans notre atelier de Viriat (01)

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BIEN

préparer

C'est une affaire de savoir-faire

Pour préserver la qualité de chaque ingrédient, Marie prend soin de déposer à la main ceux dont la délicatesse l'exige, comme la rosace de pommes de terre de la tarte à la Salardaise, la rondelle de chèvre de la tarte à la Provençale ou encore la pâte sablée de nos tartes renversantes.

RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C'EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.

Deux rondelles de chèvre, tomate, courgettes grillées et du cabillaud.
Des recettes inédites et raffinées, sublimées
par un réchauffage au four.
3

BIEN

cuisiner

C'est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût

Marie c'est un savoir-faire culinaire unique au service du goût !

L'envoûtant  Parmentier de bœuf aux multiples textures revisite et sublime deux classiques de la cuisine française : le hachis parmentier et le pot-au-feu. La purée de pommes de terre, préparée avec du beurre et de la crème fraîche, est dressée en viennois et pour des saveurs incomparables, l'effiloché de bœuf est cuisiné dans un bouillon aromatique avec carottes et poireaux.

Pour transporter vos papilles du côté de l'Andalousie,
l'envoûtant  Parmentier de cabillaud est agrémenté de légumes cuisinés à l'huile d'olive et relevés d'une pointe de safran.

L'envoûtante  Moussaka est composée d'une farce cuisinée avec de la viande de boeuf origine France et des aubergines grillées à l'huile d'olive pour encore plus de saveurs. Le tout sublimé par une onctueuse purée de pommes de terre légèrement gratinée et dressée en viennois. Un vrai régal pour les yeux et les papilles.

La renversante  tarte à la Provençale est composée d'une pâte sablée croustillante, de légumes grillés, d'un coulis de tomate, d'une rondelle de chèvre et de délicieux lardons fumés. La tarte révèle sa généreuse garniture lorsqu'elle est retournée façon tarte tatin.

Enfin, Marie réinterprète le traditionnel canard confit avec
la renversante  tarte à la Sarladaise. Une fois retournée, la tarte laisse apparaître une rosace de pommes de terre dorée à point.

Deux tomates et un poivron orange sur une sauce. Parmentier de boeuf Charolais effiloché sur une assiette.

Pour vos dîners qui sortent de l'ordinaire ou simplement pour vous faire plaisir, Marie cuisine ses recettes avec modernité, justesse des goûts et toujours dans l'exigence de la bonne cuisine.