
Tartes Renversantes,
Gratins Envoûtants
BIEN
sélectionner
C'est le début d'une belle histoire
Découvrez nos 5 nouvelles recettes qui vont mettre vos papilles sans dessus dessous !
Marie propose 3 gratins envoûtants et 2 tartes renversantes : Le petit plat qui sort de l'ordinaire, idéal pour vos dîners raffinés !
Chez Marie, l'exigence de la bonne cuisine est au coeur de nos recettes, c'est pourquoi nous prenons soin de sélectionner des ingrédients de qualité :
- des viandes de boeuf de race Charolaise, de porc et de canard, le tout 100% origine France,
- du cabillaud qualité 100% filet.

Recettes
Sans colorant,
Sans conservateur
Pour ne garder que
le meilleur des saveurs

Nos recettes sont cuisinées dans notre atelier de Viriat (01)
BIEN
préparer
C'est une affaire de savoir-faire
Pour préserver la qualité de chaque ingrédient, Marie prend soin de déposer à la main ceux dont la délicatesse l'exige, comme la rosace de pommes de terre de la tarte à la Salardaise, la rondelle de chèvre de la tarte à la Provençale ou encore la pâte sablée de nos tartes renversantes.
RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C'EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.

par un réchauffage au four.
BIEN
cuisiner
C'est mettre le savoir-faire culinaire au service du goût
Marie c'est un savoir-faire culinaire unique au service du goût !
L'envoûtant Parmentier de bœuf aux multiples textures revisite et sublime deux classiques de la cuisine française : le hachis parmentier et le pot-au-feu. La purée de pommes de terre, préparée avec du beurre et de la crème fraîche, est dressée en viennois et pour des saveurs incomparables, l'effiloché de bœuf est cuisiné dans un bouillon aromatique avec carottes et poireaux.
Pour transporter vos papilles du côté de l'Andalousie,
l'envoûtant Parmentier de cabillaud est agrémenté de légumes cuisinés à l'huile d'olive et relevés d'une pointe de safran.
L'envoûtante Moussaka est composée d'une farce cuisinée avec de la viande de boeuf origine France et des aubergines grillées à l'huile d'olive pour encore plus de saveurs. Le tout sublimé par une onctueuse purée de pommes de terre légèrement gratinée et dressée en viennois. Un vrai régal pour les yeux et les papilles.
La renversante tarte à la Provençale est composée d'une pâte sablée croustillante, de légumes grillés, d'un coulis de tomate, d'une rondelle de chèvre et de délicieux lardons fumés. La tarte révèle sa généreuse garniture lorsqu'elle est retournée façon tarte tatin.
Enfin, Marie réinterprète le traditionnel canard confit avec
la renversante tarte à la Sarladaise. Une fois retournée, la tarte laisse apparaître une rosace de pommes de terre dorée à point.


Pour vos dîners qui sortent de l'ordinaire ou simplement pour vous faire plaisir, Marie cuisine ses recettes avec modernité, justesse des goûts et toujours dans l'exigence de la bonne cuisine.