L'actualité

de Marie

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[👨‍🍳Journée internationale des cuisiniers] Chez Marie, « nos cuisiniers ont du talent » ! Aujourd’hui, nous célébrons nos chefs qui ont, cette année encore, mis toutes leur expertise pour vous proposer de nouvelles recettes toujours pleines de saveurs (et de bonheur 😃) 👨🏼‍🍳 Le savoir-faire au service du goût, comme pour notre nouveau Parmentier de canard, longuement gratiné au four pour une croustillance incomparable. Ou encore avec notre recette Fine cuisine, Papillote de saumon, cuit à la vapeur pour préserver la texture délicate du poisson et sublimer le fondant des petits légumes. 🌟 La créativité, pour vous offrir des plats exotiques tel que notre recette « Secrets de cuisine » Crevettes marinées, cuisinée dans une délicieuse sauce au curry et au lait de coco avec un riz légèrement parfumé à la coriandre. Ou encore notre « Poulet mariné à l'orientale semoule aux épices kebab » cuisinée avec pas moins de 12 épices et une viande marinée au citron. 🥄 La sensibilité culinaire, ou l’amour de la bonne cuisine, avec nos burgers vraiment cuisinés, comme par exemple, notre nouveau Burger poulet, emmental, avec une sauce mayonnaise relevée au paprika fumé. Un plaisir à déguster sans modération 🙏Merci à nos chefs Marie pour leur savoir-faire, leur créativité et leur passion ! 🥘✨ <br/>#Marieauservicedubon <br/>#Engagéspourdebon <br/>#LesbonnesrecettesdeMarie

Marie c'est déjà fait. Et très bien fait.

Découvrez le NOUVEAU burger poulet, emmental de Marie. Faites-vous plaisir avec ce burger composé d'un pain spécial garni ...

Marie c'est déjà fait. Et très bien fait.

Aujourd'hui les français attendent d'une grande marque qu'elle les rassure et qu'elle s'engage, mais pas seulement !

Le goût de la bonne cuisine ! Une fois que nous avons choisi les meilleurs ingrédients, il faut les préparer avec soin. Ce savoir-faire culinaire rythme le quotidien de nos six ateliers, tous implantés en France 🇫🇷 La bonne cuisine, chez Marie, c’est notre mission de tous les jours et nos recettes sont cuisinées en France depuis toujours. C’est ça la recette du bonheur ✨ <br/>#EngagementMarie <br/>#OrigineFrance <br/>#SemaineDuGoût

Le Reblochon, un fromage français qui a bon goût 🧀🇫🇷 Privilégier, quand cela est possible, des ingrédients origine France, c’est assurer le bon goût de nos recettes. Par exemple, notre Tartiflette lentement gratinée au four est cuisinée avec du Reblochon A.O.P., gage de qualité, d’un savoir-faire français reconnu et de son goût inimitable ! 💡Le saviez-vous ? La zone de production de l’A.O.P. Reblochon est limitée aux montagnes de la Haute-Savoie et au Val d’Arly en Savoie. Il est interdit de produire le Reblochon en dehors de ce terroir !* 🏔️ On comprend pourquoi la Tartiflette est la reine de nos plats d’hiver ❄️ A retrouver sur notre site internet Marie.fr rubrique "Nos produits". *Source : reblochon.fr

L'entreprise Marie

hez Marie c'est déjà fait et très bien fait. Société française de plats élaborés reposant sur des engagements forts auprès de ses ...

QUICHE LORRAINE MARIE

Marie vous propose une délicieuse recette de quiche Lorraine revisitée avec du chorizo et préparée avec sa pâte à tarte feuilletée ...

Le goût du partage ❤️ Parce que le goût de la bonne cuisine se développe dès le plus jeune âge, nous vous proposons une recette simple, abordable et à préparer en famille, pour petits et grands ! 🥞Laissez-vous tenter par les sablés fourrés qui nécessitent seulement 4 ingrédients : 👉2 pâtes sablées pur beurre Marie, du sucre glace, un œuf et de la pâte à tartiner ou de la confiture. Comment faire ? 1️⃣ Préchauffez votre four à 180°C (Thermostat 6). 2️⃣ Déroulez vos 2 pâtes et à l’aide d’un emporte-pièce, découpez un nombre pair de ronds dans vos pâtes. 3️⃣ Sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, disposez la moitié des ronds de pâte et mettez une cuillère de pâte à tartiner, de confiture (ou ce qu’il vous plaît !) au centre de chacun. 4️⃣ Recouvrez-les avec l’autre moitié des ronds de pâte. Puis soudez-les à l'aide du dos d'une fourchette puis badigeonnez, à l’aide d’un pinceau, la pâte de jaune d’œuf. 5️⃣ Enfournez 10 à 15 minutes. Une fois refroidis, saupoudrez vos sablés de sucre glace. 📲 Retrouvez la recette complète sur notre site internet dans la rubrique L'Art de la Tarte : Lien en bio Bonne dégustation ❤️ <br/>#Marie <br/>#SablésFourrés <br/>#Gourmandise <br/>#RecetteMarie

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