sélectionner
Bien sélectionner nos ingrédients, c’est choisir nos matières premières avec soin.
préparer
Bien préparer nos produits, c’est préserver la qualité de nos ingrédients, en faisant le choix de la simplicité et de l’authenticité.
cuisiner
Bien cuisiner nos produits, c’est s’appuyer sur le savoir faire de nos cuisiniers pour révéler tout le goût de nos recettes.
Bon pour la planète
Nous nous engageons pour la préservation des ressources naturelles et la maîtrise de notre impact environnemental.
DÉCOUVRIRDécouvrez
les recettes de la qualité en vidéo !
Découvrez notre savoir-faire unique au service du goût et de la qualité.
Marie vous ouvre les portes de son atelier de Viriat (01).
Une exigence qui se traduit par des engagements
à 100%.
- 100% de nos recettes sont cuisinées en France depuis toujours.
- 100% de nos viandes sont origine France.
- 100% de nos recettes utilisent des œufs pondus par des poules élevées en plein air.
100% de nos plats cuisinés frais, pour les recettes de poisson, garantissent une qualité 100% filet. - 100% de nos recettes sont élaborées par une équipe de chefs cuisiniers et de nutritionnistes.