

Nos pizzas sont préparées dans notre atelier de Theix-Noyalo (56)
Des recettes gourmandes grâce à...
Une pâte fine cuite au feu de bois, dorée et croustillante !
Des garnitures généreuses et cuisinées avec des ingrédients de qualité.



Les secrets de nos recettes
Toutes nos pizzas CroustiFine sont cuisinées en France
avec une pâte cuite au feu de bois et des ingrédients de qualité.



sélectionner
Marie sélectionne uniquement le meilleur pour votre plus grand plaisir : des tomates savoureuses, cultivées en France, de la farine de blé française, et de la charcuterie conservée sans nitrite grâce aux extraits végétaux et antioxydants.




préparer
Notre pâte à pizza est pétrie dans nos ateliers le jour même et cuite au feu de bois pour vous garantir une pizza parfaitement croustillante et dorée.


cuisiner
Notre sauce tomate est cuisinée par nos soins avec des épices et herbes aromatiques pour en révéler toutes les saveurs.


Chez Marie, la qualité, c'est sacré.
Découvrez l'ensemble des pizzas CroustiFine.