OÙ ACHETER

Lasagnes à la Bolognaise

Béchamel gratinée, pour 2

Une bolognaise aux notes aromatiques de basilic, thym et romarin, des pâtes fraîches légèrement al-dente et une pointe de muscade dans une béchamel fondante.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Marie fabrication des pâtes à lasagnes surgelée

Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 524 Kj
125 Kcal
1557 Kj
369 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.8 g
2.1 g
14 g
6.3 g
21 %
32 %
Glucides
dont sucres
14 g
2.9 g
42 g
8.7 g
16 %
10 %
Fibres alimentaires 1.2 g 3.6 g -
Protéines 5.8 g 17 g 35 %
Sel 0.68 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

sauce bolognaise 55,8% [viande de boeuf origine France 12,2%, oignons 10,4%, pulpe de tomates au jus 9,4% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7,6%, carottes, CÉLERI branche, ail, amidon de maïs, basilic 0,6%, sel, sucre, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel), laurier, romarin, thym], sauce BÉCHAMEL 22,4% (eau, crème fraîche, FROMAGE, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), LASAGNES fraîches cuites 19,3% (semoule de BLÉ dur, eau), FROMAGE 1,9%, huile de colza, paprika.

Tomates : origine France.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 12min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la baruqette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu