OÙ ACHETER

Lasagnes à la Bolognaise

Béchamel gratinée, pour 2

Une bolognaise aux notes aromatiques de basilic, thym et romarin, des pâtes fraîches légèrement al-dente et une pointe de muscade dans une béchamel fondante.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Bœuf  né élevé et préparé en France
Marie fabrication des pâtes à lasagnes surgelée

Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.

Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !

Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 524 Kj
125 Kcal
1557 Kj
369 Kcal
18 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.8 g
2.1 g
14 g
6.3 g
21 %
32 %
Glucides
dont sucres
14 g
2.9 g
42 g
8.7 g
16 %
10 %
Fibres alimentaires 1.2 g 3.6 g -
Protéines 5.8 g 17 g 35 %
Sel 0.68 g 2 g 34 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

sauce bolognaise 55,8% [viande de boeuf origine France 12,2%, oignons 10,4%, pulpe de tomates au jus 9,4% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7,6%, carottes, CÉLERI branche, ail, amidon de maïs, basilic 0,6%, sel, sucre, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel), laurier, romarin, thym], sauce BÉCHAMEL 22,4% (eau, crème fraîche, FROMAGE, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), LASAGNES fraîches cuites 19,3% (semoule de BLÉ dur, eau), FROMAGE 1,9%, huile de colza, paprika.

Tomates : origine France.

Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Micro-ondes : 12min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la baruqette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.

Idée menu
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.