Lasagnes à la Bolognaise
Béchamel gratinée, pour 2Une bolognaise aux notes aromatiques de basilic, thym et romarin, des pâtes fraîches légèrement al-dente et une pointe de muscade dans une béchamel fondante.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons du bœuf garanti Viande Bovine Française par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que les Lasagnes et Gratins sont au cœur du savoir-faire de Marie, la pâte à lasagne est fraîche, préparée le jour-même dans notre atelier; et la viande de bœuf est hachée et rissolée sur place le jour-même. Ça change tout !
Et enfin parce que Marie s’engage, cette recette est cuisinée sans conservateur, sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs. Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 544 Kj 130 Kcal |
1621 Kj 387 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
5.4 g 2.2 g |
16 g 6.6 g |
23 % 33 % |
Glucides dont sucres |
14 g 2.8 g |
42 g 8.4 g |
16 % 9 % |
Fibres alimentaires | 1.1 g | 3.3 g | - |
Protéines | 5.7 g | 17 g | 34 % |
Sel | 0.65 g | 2 g | 33 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
sauce bolognaise 55,8% [viande de boeuf origine France 12,2%, oignons 10,4%, pulpe de tomates au jus 9,4% (tomates, jus de tomates), eau, double concentré de tomates 7,6%, carottes, CÉLERI branche, ail, amidon de maïs, basilic 0,6%, sel, sucre, fond de boeuf (viande et jus de cuisson de viande de boeuf, sel), laurier, romarin, thym], sauce BÉCHAMEL 22,4% (eau, crème fraîche, FROMAGE, amidon de maïs, LAIT écrémé en poudre, farine de BLÉ, huile de colza, sel, muscade), LASAGNES fraîches cuites 19,3% (semoule de BLÉ dur, eau), FROMAGE 1,9%, huile de colza, paprika.
Tomates : origine France.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSONS, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : 12min au micro-ondes à 900 Watts
Retirer le film autour de la barquette avant réchauffage.
Four : 40min à 180°C au four à chaleur tournante (conseillé)
Préchauffer le four pendant 10min à 180°C. Retirer le film autour de la baruqette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.
45min à 200°C au four traditionnel
Préchauffer le four pendant 10min à 200°C. Retirer le film autour de la barquette et la positionner sur une grille à mi-hauteur.