Bouquet garni Poivron Basilic Graines de poivre
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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Marie invente Secrets de Cuisine, une nouvelle carte de recettes hautes en couleurs, hautes en saveurs !

Marie sélectionne comme toujours des viandes 100% origine France : de beaux morceaux de paleron de bœuf certifié Viande Bovine Française (VBF). Un filet de poulet généreux et bien tendre, et un canard confit fondant.

Fondant de Bœuf

Pour une texture et un goût délicats, Marie a choisi un Merlu Blanc de qualité 100% filet.

Bœuf, Volaille 100% Origine France / 100% filet de Poisson
Info main
Tagliatelles aux oeufs

de poules élevées en plein air.

Secrets de cuisine

Viandes 100% origine France

Qualité + proximité

Persil
Merlu blanc

Nos recettes sont élaborées dans nos ateliers de Briec (29) et de Viriat (01).

2

BIEN

préparer

C’est une affaire de savoir-faire

Marie prend le temps de préparer ses recettes avec soin et dans les règles de l’art. Le fondant de boeuf est mijoté plus de 4 heures dans sa sauce basquaise.
Le filet de poulet est cuit à basse température pour une viande au moelleux incomparable.

Et parce qu’un bon plat c’est aussi un bon accompagnement, la cuisson précisément maitrisée des linguines au safran offre un résultat « Al Dente ».


RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C’EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.

Tomates Tomate
Info main

100% Recettes

Sans colorant,

sans conservateur

pour ne garder que le meilleur des saveurs

3

BIEN

cuisiner

C’est une touche culinaire et un goût unique
pour chaque recette

Pour des recettes parfumées et hautes en couleurs, Marie cuisine ses recettes avec des épices soigneusement sélectionnées.

Un fondant de bœuf relevé d’une pointe de piment d’Espelette pour une recette haute en saveurs.

Le filet de Merlu Blanc est accompagné d’une touche de safran pour une recette originale.

Une sauce au paprika aux notes aromatiques séduisantes et uniques accompagne le généreux filet de poulet

Tranches de Poivron
Parmentier de Canard confit

Connaissez-vous Le secret de notre Parmentier de Canard confit ?
Une pointe de porto pour révéler toutes ses saveurs.