Tous les amoureux de la bonne cuisine vous le diront, les bons plats se cuisinent dans les règles de l'art.
BIEN
sélectionner
C'est le début d'une belle histoire
BIEN
préparer
C'est une affaire de savoir-faire
BIEN
cuisiner
C'est mettre le savoir-faire culinaire au service du goût
FONDANT DE BOEUF, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE, sauce à la basquaise.




Des viandes 100% origine France, des recettes sans conservateur, sans colorant. Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l'assiette.

Une cuisson sur mesure pour révéler exactement les textures et les saveurs.

Une sauce basquaise cuisinée à partir de poivrons grillés, de tomates et d'huile d'olive relevée par une pointe d'épices.

FILET DE POULET, TAGLIATELLES EN PERSILLADE crème thym citron




Des viandes 100% origine France, des recettes sans conservateur, sans colorant. Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l'assiette.

Une sauce onctueuse cuisinée à chaud avec des échalotes revenues au beurre, des zestes de citron et une touche de crème fraîche qui fait toute la différence.

PARMENTIER DE CANARD CONFIT cèpes, ail et thym



SAUMON ATLANTIQUE fondue de poireaux duo de riz


