Secrets de Cuisine Marie, dressage d'une belle assiette

L'art de la dégustation

Découvrez Secrets de Cuisine, des recettes hautes en couleurs et en saveurs, imaginées par des chefs cuisiniers et soigneusement pensées pour les amoureux de la bonne cuisine. Présentées en sachets, pour préserver la qualité des ingrédients et sublimer les textures, nos plats sont à dresser en assiette.

Pour faire de votre dégustation, une expérience culinaire unique, retrouvez nos conseils de dressage et nos astuces de personnalisation.



Avec Secrets de Cuisine,
l'art de la dégustation prend une nouvelle dimension !

Le dressage

Parce qu'une dégustation réussie, commence toujours par une belle assiette, Marie vous révèle les secrets d'un dressage comme au restaurant.

Dessin d'un micro-ondes

Faites réchauffer les sachets 2min30 au micro-ondes ou 15min au bain marie.

Dessin d'un bol

Versez le contenu des sachets dans un contenant adapté.

Dessin d'un écran avec le symbole de lecture d'une vidéo

Suivez notre tuto en vidéo

Une barquette de fondant de boeuf sur une table en bois avec une assiette et des accessoires

La touche personnelle

Éveillez votre créativité, explorez les univers et savourez le plaisir de personnaliser facilement votre repas, selon vos goûts et vos envies.

Découvrez nos inspirations en vidéo

Fondant de boeuf et écrasé de pommes de terre façon bistro

Recette façon Bistro

Fondant de boeuf et écrasé de pommes de terre façon italienne

Recette façon Italienne

Fondant de boeuf et écrasé de pommes de terre façon thai

Recette façon Thaï

Les secrets

de notre recette

Tous les amoureux de la bonne cuisine vous le diront,
les bons plats se cuisinent dans les règles de l'art.

Une assiette avec une proposition de présentation du boeuf fondant
Cadre blanc liseret rouge
1 BIEN

sélectionner

Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l'assiette avec du paleron ou du faux-filet de boeuf 100% origine France, garantie par un organisme indépendant.

Cadre blanc liseret rouge
2 BIEN

préparer

Marie opte pour une cuisson sur mesure, le boeuf est lentement mijoté pendant 4h30 pour révéler une viande moelleuse et concentrer les saveurs.

Cadre blanc liseret rouge
3 BIEN

cuisiner

Marie met son savoir-faire culinaire au service du goût avec une sauce basquaise cuisinée à partir de poivrons grillés, tomates et d'huile d'olive relevée par une pointe de piment d'Espelette. Et toujours, sans conservateur et sans colorant.

Chez Marie, la qualité, c'est sacré.

La gamme

Secrets de cuisine

Découvrez l'ensemble des plats cuisinés de la gamme Secrets de Cuisine.

Crevettes Marinées, riz basmati lentilles

OÙ ACHETER

Filet de Poulet, crème thym, citron et tagliatelles en persillade

OÙ ACHETER

Merlu Blanc, compotée à la Provençale et linguine au safran

OÙ ACHETER

Fondant de Bœuf, sauce à la Basquaise, écrasé de pommes de terre

OÙ ACHETER

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