Assiette et couverts en argent

Tous les amoureux de la bonne cuisine vous le diront,
les bons plats se cuisinent dans les règles de l’art.

1

BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire
 

2

BIEN

préparer

C’est une affaire de savoir-faire
 

3

BIEN

cuisiner

C'est mettre le savoir-faire culinaire au service du goût

Marie invente Secrets de Cuisine, une carte de recettes hautes en couleurs, hautes en saveurs !

Fondant de boeuf
OÙ ACHETER
Filet de poulet
OÙ ACHETER
Parmentier de canard confit
OÙ ACHETER
Saumon Atlantique
OÙ ACHETER
Merlu blanc
OÙ ACHETER

FONDANT DE BOEUF, ÉCRASÉ DE POMMES DE TERRE,
sauce à la basquaise.

Boeuf 100% origine France Préparée en France depuis toujours Sans conservateur
Fondant de boeuf
OÙ ACHETER

Des viandes 100% origine France,
des recettes sans conservateur, sans colorant.
Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l’assiette.

Une cuisson sur mesure pour révéler exactement les textures et les saveurs.

Une sauce basquaise cuisinée à partir de poivrons grillés, de tomates et d’huile d’olive relevée par une pointe d’épices.

Secret du fondant de boeuf

FILET DE POULET, TAGLIATELLES EN PERSILLADE
crème thym citron

Volaille 100% origine France Pâtes aux oeufs de poules élevées en plein air Sans conservateur
Filet de poulet
OÙ ACHETER

Des viandes 100% origine France,
des recettes sans conservateur, sans colorant.
Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l’assiette.

Une sauce onctueuse cuisinée à chaud avec des échalotes revenues au beurre, des zestes de citron et une touche de crème fraîche qui fait toute la différence.

Secret du filet de poulet

PARMENTIER DE CANARD CONFIT
cèpes, ail et thym

Canard 100% origine France Préparée en France depuis toujours Sans conservateur
Parmentier de canard confit
OÙ ACHETER

Des viandes 100% origine France,
des recettes sans conservateur, sans colorant.
Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l’assiette.

Un mélange de cèpes, de thym et d’ail cuisinés au beurre pour plus de gourmandise.

Secret du parmentier de canard confit

SAUMON ATLANTIQUE, RIZ BASMATI ET MOUSSELINE DE CAROTTE
sauce beurre citron

100% Filet Préparée en France depuis toujours Sans conservateur
Saumon Atlantique
OÙ ACHETER

Des poissons 100% filet, des recettes sans conservateur, sans colorant. Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l’assiette.

Une sauce cuisinée à chaud avec du beurre et de la crème fraîche relevée par une pointe de citron et de yuzu.

Secret du Saumon Atlantique

MERLU BLANC, LINGUINE AU SAFRAN
compotée à la provençale

100% Filet Préparée en France depuis toujours Sans conservateur
Merlu blanc
OÙ ACHETER

Des poissons 100% filet, des recettes sans conservateur, sans colorant. Marie ne retient que le meilleur pour votre plus grand plaisir dans l’assiette.

Une compotée de légumes aux notes ensoleillées mijotée à l’huile d’olive.

Secret du Merlu blanc