Tutos

Pour un beau pliage, sans se plier en 4 !

Tuto 1

Le roulé, la star de l’apéro

  1. 1 Commencez par étaler votre pâte feuilletée rectangulaire Marie pur beurre sur votre plan de travail. Vous pouvez à présent la découper en bandes d’environ 2 cm de large dans le sens de la largeur.
  2. 2 Disposez la garniture sur chaque bande, par exemple une tranche de chorizo, saupoudrée d’un peu de fromage.
  3. 3 Vous n’avez plus qu’à enrouler chaque bande autour de la garniture. Enfournez, admirez, dégustez !

Tuto 2

Le feuilleté qui chamboule les entrées

  1. 1 Ici, étalez votre pâte feuilletée Marie pur beurre ronde sur votre plan de travail et découpez-la en 4.
  2. 2 Ajoutez votre garniture sur chaque partie.
  3. 3 Ensuite, il vous suffit, pour chaque feuilleté, de rabattre les bords de la pâte sur environ 1 cm vers l’intérieur, pour s’assurer que la garniture ne déborde pas.
  4. 4 Enfournez, et voilà, des beaux feuilletés à déguster en entrée !

Tuto 3

Un beau pliage pour une touche sophistiquée

  1. 1 Etalez votre pâte feuilletée rectangulaire Marie pur beurre sur votre plan de travail et découpez-la en 6 rectangles pour avoir 6 feuilletés.
  2. 2 Réalisez des incisions de quelques centimètres aux 4 coins, puis déposez la garniture au centre de chaque rectangle.
  3. 3 Vous pouvez maintenant replier les pointes vers le centre et utilisez du jaune d’œuf pour les coller ensemble. Badigeonnez chaque feuilleté de jaune d’œuf.
  4. 4 Enfournez et laissez-vous complimenter !

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