Tutos
Pour un beau pliage, sans se plier en 4 !
Tuto 1
Le roulé, la star de l’apéro
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1 Commencez par étaler votre pâte feuilletée rectangulaire Marie pur beurre sur votre plan de travail. Vous pouvez à présent la découper en bandes d’environ 2 cm de large dans le sens de la largeur.
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2 Disposez la garniture sur chaque bande, par exemple une tranche de chorizo, saupoudrée d’un peu de fromage.
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3 Vous n’avez plus qu’à enrouler chaque bande autour de la garniture. Enfournez, admirez, dégustez !
Tuto 2
Le feuilleté qui chamboule les entrées
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1 Ici, étalez votre pâte feuilletée Marie pur beurre ronde sur votre plan de travail et découpez-la en 4.
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2 Ajoutez votre garniture sur chaque partie.
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3 Ensuite, il vous suffit, pour chaque feuilleté, de rabattre les bords de la pâte sur environ 1 cm vers l’intérieur, pour s’assurer que la garniture ne déborde pas.
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4 Enfournez, et voilà, des beaux feuilletés à déguster en entrée !
Tuto 3
Un beau pliage pour une touche sophistiquée
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1 Etalez votre pâte feuilletée rectangulaire Marie pur beurre sur votre plan de travail et découpez-la en 6 rectangles pour avoir 6 feuilletés.
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2 Réalisez des incisions de quelques centimètres aux 4 coins, puis déposez la garniture au centre de chaque rectangle.
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3 Vous pouvez maintenant replier les pointes vers le centre et utilisez du jaune d’œuf pour les coller ensemble. Badigeonnez chaque feuilleté de jaune d’œuf.
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4 Enfournez et laissez-vous complimenter !