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Paupiette de veau

jardinière de légumes

Une recette traditionnelle et un savoir-faire unique pour cette paupiette composée de veau et de porc origine France accompagnée d’une jardinière de légumes.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France
Paupiette de veau Marie

Parce que notre paupiette est composée de veau et de porc origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie cuisine soigneusement cette recette avec une compotée d’oignons et une jardinière de légumes.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans additif et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 465 Kj
111 Kcal
1404 Kj
336 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
4.9 g
1.5 g
15 g
4.5 g
21 %
23 %
Glucides
dont sucres
7.6 g
1.6 g
23 g
4.8 g
9 %
5 %
Fibres alimentaires 2.1 g 6.3 g -
Protéines 8.1 g 24 g 49 %
Sel 0.58 g 1.7 g 29 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

paupiette de veau 33,3% (viande de porc origine France 16,6%, enveloppe de veau origine France 8,3%, viande de veau origine France 4%, oignons, eau, chapelure de BLÉ, sel, poivre), pommes de terre 24,9%, carottes 11,9%, petits pois 11,9%, oignons 7,4%, eau, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), farine de BLÉ, vin blanc 0,5%, purée d’ail, jus concentré de champignon et huile de tournesol, paprika, estragon, curcuma, poivre.
Paupiette de veau: origine France.
Légumes et pommes de terre : Origine UE
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : poisson, crustacés, mollusques, soja, œuf, lait, moutarde, céleri.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min max.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2min30 à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

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