Tarte Noix de St Jacques
petits légumes cuisinésUne pâte feuilletée pur beurre croustillante pour une recette savoureuse aux noix de St Jacques, avec une touche de crème fraîche et de l’emmental pour plus de gourmandise et des petits légumes.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons des ingrédients de qualité, les œufs de cette recette sont pondus en France par des poules élevées en plein air et notre farine est 100% française.
Parce que nous exigeons le meilleur, nous pétrissons notre pâte feuilletée Pur Beurre en France.
Et enfin parce que les recettes les plus simples sont les meilleures, notre recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant.
Se régaler Bien informé
| Pour 100g | par portion de 175 g | % des AQR* par portion | |
|---|---|---|---|
| Énergie | 1068 Kj 256 Kcal |
1870 Kj 449 Kcal |
22 % |
| Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
16 g 8.4 g |
28 g 15 g |
40 % 74 % |
| Glucides dont sucres |
20 g 2.1 g |
35 g 3.7 g |
13 % 4 % |
| Fibres alimentaires | 1.3 g | 2.3 g | - |
| Protéines | 7.4 g | 13 g | 26 % |
| Sel | 0.73 g | 1.3 g | 21 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pâte feuilletée 36,6% (farine de BLÉ origine France 19%, eau, BEURRE patissier 7,3%, sel, levure désactivée), eau, carottes 8,5%, NOIX DE SAINT JACQUES* 8,1%, OEUFS de poules élevées en plein air origine France 7%, poivrons jaunes 6,3%, FROMAGE blanc 5,5%, crème fraîche, EMMENTAL, poireaux 2%, huile de colza, vermouth, ail, amidon de maïs, FROMAGE râpé, persil 0,4%, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), sel, double concentré de tomates, poivre.
* Pour l’espèce et l’origine se reporter à la lettre indiquée à côté du numéro de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine – B : Chlamys nobilis du Vietnam – C : Chlamys opercularis d’Irlande – D : Chlamys nobilis des Philippines).
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Préchauffez votre four thermostat 7 (210°C) pendant 10 min. Retirez le moule en aluminium pour une meilleure cuisson de la pâte. Placez la quiche sur une grille à mi-hauteur, laissez chauffer 20 min.
