OÙ ACHETER

St Jacques à la crème fondue de poireaux

Une recette gourmande avec des St Jacques fondantes et une chapelure dorée.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie cuisiné en France

Marie sélectionne des Saint Jacques fondantes accompagnées d’une chapelure dorée pour plus de gourmandise.

La sauce à base de crème, de beurre et de vermouth apporte de l’onctuosité à la recette.

Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 458 Kj
110 Kcal
1375 Kj
330 Kcal
17 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.4 g
4.0 g
22 g
12 g
31 %
60 %
Glucides
dont sucres
6.7 g
1.6 g
20 g
4.8 g
8 %
5 %
Fibres alimentaires 1.4 g 4.2 g -
Protéines 3.5 g 11 g 22 %
Sel 0.54 g 1.6 g 27 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

poireaux origine France 20,6%, eau, crème fraîche 13,2%, NOIX DE SAINT JACQUES* 10,6%, échalotes 7,5%, vin blanc (SULFITES), carottes, pommes de terre, champignons de Paris, chapelure 2,3% (farine de BLÉ, levure, sel), BEURRE 1,8%, amidon de maïs, fumet de POISSON (chair de POISSON, jus de POISSON, sel), vermouth 1,1%, huile de colza, huile d’olive vierge, farine de BLÉ, sel, jus de LANGOUSTINE, amidon, poivre.

*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).

Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
8min au micro-ondes à 900 Watts
35min au four à chaleur tournante à 180°C
Préchauffer le four à 180°C avant d’y placer votre plat pendant 35min.
Laisser reposer quelques instants avant de déguster.
Ces conseils de réchauffage sont à adapter selon votre four.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.