St Jacques à la crème
fondue de poireaux et rizUne recette raffinée, généreusement cuisinée, avec une sauce crémeuse au vermouth qui sublime les St-Jacques fondantes.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des Saint Jacques fondantes accompagnées d’une chapelure dorée pour plus de gourmandise.
La sauce à base de crème, de beurre et de vermouth apporte de l’onctuosité à la recette.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
| Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
|---|---|---|---|
| Énergie | 439 Kj 105 Kcal |
1331 Kj 318 Kcal |
16 % |
| Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
4.6 g 2.0 g |
14 g 6.0 g |
20 % 30 % |
| Glucides dont sucres |
11 g 1.3 g |
33 g 3.9 g |
13 % 4 % |
| Fibres alimentaires | 1.3 g | 3.9 g | - |
| Protéines | 4.2 g | 13 g | 25 % |
| Sel | 0.57 g | 1.7 g | 29 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
poireaux origine France 28,2%, riz cuit 25.2% (eau, riz long étuvé, riz rouge), eau, NOIX DE SAINT JACQUES* 13,3%, crème fraîche 5.9%, échalotes 2.8%, farine de BLÉ, vermouth, FROMAGE blanc, huile de colza, BEURRE, vin blanc (SULFITES) 0.8%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), sel, ail, jus de citron, LAIT écrémé en poudre, ciboulette 0.1%, vinaigre de Xérès, poivre blanc, estragon, curcuma.
*Pour connaître l’origine et l’espèce, se reporter au n° de lot (A : Zygochlamys patagonica d’Argentine / B : Argopecten purpuratus du Pérou).
Riz : origine Thaîlande, Viêt-Nam, Uruguay, France.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉ, ŒUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
Réchauffer la barquette au micro-ondes pendant 7min30 à 900 Watts (il est recommandé d’utiliser une cloche).
Laisser reposer quelques instants avant de déguster.
