2 Tartes aux Poireaux
Une recette de tarte individuelle gourmande : une pâte brisée pur beurre au parmesan, croustillante et dorée, garnie de poireaux cuisinés avec des œufs, de l’emmental et de la crème fraîche.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : des œufs pondus en France par des poules élevées en plein air, des poireaux cultivés et préparés en France et de la farine 100% origine France.
Parce que les tartes sont au cœur de notre savoir-faire, la pâte brisée pur beurre, dorée et au bon goût de parmesan, est fabriquée dans nos ateliers et utilisée le jour même !
Marie s’engage : nous les avons cuisinées sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
| Pour 100g | par portion de 170 g | % des AQR* par portion | |
|---|---|---|---|
| Énergie | 1149 Kj 275 Kcal |
1856 Kj 445 Kcal |
23 % |
| Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
17 g 10 g |
29 g 17 g |
41 % 85 % |
| Glucides dont sucres |
21 g 1.8 g |
36 g 3.1 g |
14 % 3 % |
| Fibres alimentaires | 1.4 g | 2.4 g | - |
| Protéines | 8.9 g | 15 g | 30 % |
| Sel | 0.9 g | 1.5 g | 26 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pâte au PARMESAN 33,1% [farine de blé origine France, BEURRE 7%, eau, PARMESAN 1,7% (Parmigiano Reggiano AOP), sel], poireaux origine France 15,4%, crème fraîche 11,2%, EMMENTAL 10,4%, œufs de poules élevées en plein air origine France 9,8%, eau, farine de blé, oignons, moutarde de Dijon 0,6% (eau, graines de moutarde, vinaigre d’alcool, sel), sel.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : POISSON, crustacés, MOLLUSQUE, CELERI.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
FOUR :
Préchauffez le four à 200°c. Une fois le four à bonne température, retirez la quiche de son étui.
Placez la quiche encore surgelée avec son moule sur une grille à mi-hauteur et laissez réchauffer la quiche.
Ajustez le réchauffage en fonction de votre four.
22 à 25min au four en chaleur tournante à 200°C (th.7)
26 à 28min au four traditionnel à 200°C (th.7)
