Parmentier canard confit à la sarladaise
champignons et échalotesUne irrésistible recette de parmentier de canard confit cuisiné avec une pointe de Porto, sublimée par une purée de pomme de terre à la sarladaise dressée en viennois.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Laissez-vous surprendre par ce gratin Envoutant à réchauffer au four pour un moment de pur plaisir.
Marie exige le meilleur avec une recette cuisinée avec du canard 100% origine France.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant.
Se régaler Bien informé
| Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
|---|---|---|---|
| Énergie | 732 Kj 176 Kcal |
2192 Kj 526 Kcal |
26 % |
| Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
11 g 3.4 g |
33 g 10 g |
47 % 50 % |
| Glucides dont sucres |
12 g 1.8 g |
36 g 5.4 g |
14 % 6 % |
| Fibres alimentaires | 1.5 g | 4.5 g | - |
| Protéines | 6.4 g | 19 g | 38 % |
| Sel | 0.65 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
pommes de terre 43,2%, eau, viande de canard confite 9,7% (viande de canard maigre, graisse de canard), champignons de Paris 6,7%, graisse de canard 5,3%, crème fraîche, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), échalotes 3%, ail, œufs de poules élevées en plein air, persil, Porto rouge 1,2%, LAIT écrémé en poudre, huile de colza, flocons de pommes de terre déshydratés 0,7%, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), jus concentré de champignon 0,5%, huile de tournesol, amidon de maïs, fécule de pomme de terre, sel, vinaigre balsamique, muscade, poivres.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Four :
1-Préchauffez votre four à 220°C (Thermostat 7-8)
2-Sortez votre gratin de son étui et de son sachet
3-Enfournez votre gratin avec son moule pendant 20 min en chaleur tournante ou 25 min en chaleur traditionnelle
4-Une fois le gratin sorti du four , ötez-le du moule à l’aide du papier cuisson
5-Faites glisser délicatement le gratin dans votre assiette à l’aide d’une grande cuillère afin de retirer le papier cuisson. Laissez refroidir quelques minutes et déguster
