Parmentier de Canard
purée au beurreUn délicieux parmentier lentement gratiné au four, préparé à base de de canard confit 100% français et de champignons de Paris. Le tout accompagné d’une purée au beurre réalisée le jour même dans notre atelier.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne de la viande de canard, né, élevé et préparé en France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, la purée de pommes de terre est cuisinée avec du beurre, le jour même dans notre atelier.
Marie s’engage : cette recette est sans additif pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
| Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
|---|---|---|---|
| Énergie | 565 Kj 135 Kcal |
1686 Kj 402 Kcal |
20 % |
| Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.1 g 3.0 g |
18 g 9.0 g |
26 % 45 % |
| Glucides dont sucres |
12 g 1.8 g |
36 g 5.4 g |
14 % 6 % |
| Fibres alimentaires | 1.4 g | 4.2 g | - |
| Protéines | 7.3 g | 22 g | 44 % |
| Sel | 0.67 g | 2 g | 34 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Purée de pomme de terre 64,5% (pommes de terre 47,8%, LAIT demi-écrémé 10,4%, eau, BEURRE concentré 2,4%, sel, muscade, poivre blanc), viande de canard confite 13% (viande de canard maigre origine France, graisse de canard), eau, oignons préfrits (oignons, huile de tournesol), champignons de Paris 2,4%, Porto rouge, amidon de maïs, ail, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), BEURRE concentré 0,3%, sel, thym, poivre blanc.
Pommes de terre : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques
Traces possibles de : POISSON, MOLLUSQUES, CÉLERI, CRUSTACÉS, CEREALES CONTENANT DU GLUTEN, MOUTARDE, OEUF, SOJA.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes : Otez le film protecteur, placez votre barquette dans votre four à micro-ondes et laissez chauffer 3min30 à 850 watts.
