Colin d'Alaska Tikka Masala
riz et épinard crémeuxDe fondants morceaux de colin cuisinés dans une sauce tikka Masala parfumée, avec des épinards crémeux pour une pause pleine de saveurs.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : du colin d’Alaska 100% filet, surgelé directement en mer à bord du bateau afin d’en préserver la fraîcheur, la texture et le goût.
Parce qu’on a tous envie d’évasion, Marie cuisine du colin d’Alaska avec une délicieuse et intense sauce Tikka Masala.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée sans conservateur et sans colorant, pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
| Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
|---|---|---|---|
| Énergie | 479 Kj 114 Kcal |
1439 Kj 342 Kcal |
17 % |
| Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
3.6 g 1.3 g |
11 g 3.9 g |
15 % 20 % |
| Glucides dont sucres |
14 g 1.1 g |
42 g 3.3 g |
16 % 4 % |
| Fibres alimentaires | 1.2 g | 3.6 g | - |
| Protéines | 5.8 g | 17 g | 35 % |
| Sel | 0.64 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Riz et lentilles corail cuits 34,8% (eau, riz 11,6%, lentilles 2,9%), COLIN d’Alaska 14,6%, eau, épinards 10,7%, pulpe de tomates au jus 4,5% (tomates, jus de tomates), FROMAGE blanc, crème fraîche, oignons, YAOURT maigre 2,8%, farine de BLÉ, huile de colza, BEURRE, double concentré de tomates 0,6%, EMMENTAL, sel, coriandre, purée de gingembre, ail, mélange d’épices Garam masala (coriandre, curcuma, cardamone, poivre, cumin, cannelle, gingembre, fenugrec, muscade, girofle, piment, fenouil), sucre.
Riz : origine France, Italie, Uruguay. COLIN : pêché en océan Pacifique (FAO 61 et 67). Tomates origine France.
Informations en GRAS destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles de : CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, SOJA, ŒUF, MOUTARDE, CÉLERI, SÉSAME.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-onde :
Retirer la barquette de son film plastique avant réchauffage.
Réchauffer la barquette au micro-ondes pendant 7min30 à 900 Watts (il est recommandé d’utiliser une cloche).
Ne pas réchauffer ce plat dans un four.
