Parmentier de poulet rôti
purée au beurreUn délicieux parmentier lentement gratiné au four, préparé à base de de poulet rôti et de petits oignons. Le tout accompagné d’une purée au beurre réalisée le jour même dans notre atelier.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, la purée de pommes de terre est cuisinée avec du beurre, le jour même dans notre atelier.
Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Se régaler Bien informé
| Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
|---|---|---|---|
| Énergie | 553 Kj 132 Kcal |
1663 Kj 398 Kcal |
20 % |
| Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.9 g 3.1 g |
21 g 9.3 g |
30 % 47 % |
| Glucides dont sucres |
11 g 1.7 g |
33 g 5.1 g |
13 % 6 % |
| Fibres alimentaires | 1.5 g | 4.5 g | - |
| Protéines | 5.8 g | 17 g | 35 % |
| Sel | 0.63 g | 1.9 g | 32 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
‘purée de pomme de terre 64,8% (pommes de terre 43,5%, LAIT demi-écrémé, eau, BEURRE concentré 2,8%, sel, muscade, poivre blanc), viande de poulet marinée au citron puis rôtie 13,2% (viande de cuisse de poulet origine France 13%, sel, jus de citron), eau, oignons 6,2%, oignons préfrits 4,5% (oignons, huile de tournesol), ail, huile de colza, farine de BLE, bouillon de poulet, graisse de poulet, tomate, champignon de Paris, vinaigre de Xérès, thym, sel, poivre noir.
pomme de terre et BEURRE : origine UE.’
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Otez le film protecteur , placez la barquette dans le four à micro ondes et laissez chauffer 3 min30sec à 850 watts. Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.
