OÙ ACHETER

Risotto au poulet

champignon et parmesan

Un risotto crémeux au poulet et aux champignons fondants, avec toute la gourmandise de la crème et du parmesan pour un plaisir généreux et réconfortant .

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Volaille née élevée et préparée en France

Marie sélectionne du poulet né, élevé et préparé en France.

Marie cuisine soigneusement son risotto avec de la crème fraîche, du vin blanc et du Parmigiano Reggiano AOP pour une recette riche en goût.

Marie s’engage : cette recette est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 280 g % des AQR* par portion
Énergie 634 Kj
151 Kcal
1791 Kj
427 Kcal
21 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
7.0 g
3.8 g
20 g
11 g
28 %
53 %
Glucides
dont sucres
14 g
0.8 g
39 g
2.2 g
15 %
2 %
Fibres alimentaires 0.6 g 1.7 g -
Protéines 7.8 g 22 g 44 %
Sel 0.59 g 1.7 g 28 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

riz cuit 33,2% (eau, riz), viande de poulet marinée au citron et cuite 20,7% (viande de cuisse de poulet origine France 20,3%, sel, jus de citron), crème fraîche origine France 13%, champignons de Paris 11,9%, eau, PARMESAN (Parmigiano Reggiano AOP) 2,6%, farine de BLE, fond de volaille (bouillon de poulet, graisse de poulet, carottes, sel, thym, laurier), échalotes 1,6%, vin blanc 0,6%, persil, bouillon de légumes [légumes et jus de cuisson de légumes (tomate, oignon, poivrons, aubergine grillée, ail, courgette), huile d’olive vierge, sel, épice], jus concentré de champignon de Paris, huile de tournesol, sel, thym, cèpe en poudre, poivre blanc.

Riz : origine UE, Uruguay.
Champignons : origine UE
traces possibles de : POISSON, CRUSTACÉS, MOLLUSQUES, OEUF, SOJA, CÉLERI, MOUTARDE.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min 30 à 750 watts maximum.
Ne pas mettre la barquette au four traditionnel.

Idée menu
<p>Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.</p> <p>Parce que bien manger au quotidien, c’est essentiel, Marie s’engage à communiquer une information nutritionnelle claire. Nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.</p> DÉCOUVRIR
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité