Couronne Feuilletée

tressée

Vous disposez de 15 minutes ? Alors vous pouvez réaliser cette couronne feuilletée ! Marie vous explique comment tresser votre pâte feuilletée.

La pâte qu'il vous faut
OÙ ACHETER

Pâte à tarte Feuilletée Gourmande, Pur beurre

Logo rouge Art de la tarte

Les bons réflexes

Pour faciliter le découpage du boudin de pâte et le tressage, après avoir roulé la pâte mettez-la 10 minutes au congélateur.

Les conseils garnitures

Pour une version plus légère, remplacez le chocolat par de la confiture.

Le tuto est terminé

Donnez votre avis
M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité