Mini croissants

roulés

Suivez notre tuto et devenez, en seulement 10 minutes, l'expert des mini croissants dorés et croustillants à souhait !

La pâte qu'il vous faut
OÙ ACHETER

1 pâte feuilletée , pur beurre

Logo rouge Art de la tarte

Les bons réflexes

La largeur de chaque rayon déterminera la taille de vos croissants. Jouez sur la largeur lors de la découpe pour obtenir la taille de croissants idéale.

Les conseils garnitures

Ces minis croissants peuvent être déclinés selon tous les goûts.

En version salée, n’hésitez pas à ajouter du jambon ou des mini-saucisses.

En version sucrée, badigeonnez de la confiture, de la pâte à tartiner ou du chocolat fondu pour un rendu ultra gourmand.

Le tuto est terminé

Donnez votre avis
M

Millefeuille_14be4

23/11/2023 19:15

consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor. Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor.

Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques. Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site. En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Charte de confidentialité