


BIEN
sélectionner
C’est le début d’une belle histoire
A l’origine d’un burger plein de saveurs, il y a des ingrédients de qualité.
Un steak 100% pur bœuf de race charolaise, certifié VBF par un organisme indépendant, sélectionné pour sa tendreté et son goût subtilement persillé.

Marie sélectionne des pains pétris en France, fabriqués à partir de farines françaises. Et pour un goût incomparable, elle choisit avec soin des condiments, épices et aromates. Comme la moutarde de Dijon pour le Burger Rustique par exemple.
COMME ÇA COMPTE POUR VOUS, C’EST ESSENTIEL POUR NOUS !


Nos burgers Marie sont élaborés dans notre atelier de Segré (49)
BIEN
préparer
C’est préserver l’authenticité
Pour préserver la qualité de chaque ingrédient, Marie prend soin de déposer à la main ceux dont la délicatesse l’exige, comme le steak 100% pur bœuf, les fines tranches de bacon et l'emmental.
Elle tranche également les pains sur place pour en préserver le croustillant et le moelleux.
RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C’EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.

100% de nos burgers sont cuisinés en France





BIEN
cuisiner
C’est garantir le plaisir
de bien manger...Mmhh!
Au-delà du goût de chaque ingrédient précisément restitué, Marie imagine ses recettes pour une association de saveurs toujours juste et étonnante.
Ainsi, le Burger Bacon de Marie... ne serait pas celui de Marie sans sa sauce au poivre vert et poivre noir associés. Tout comme le Burger Cantal avec sa sauce aux 2 moutardes.
De la même façon, vous apprécierez dans le Grand Burger Campagnard la note cuite, légèrement sucrée, apportée par la compotée d’oignons que Marie a cuisiné.
Ou encore la note fumée de notre sauce barbecue revisitée dans le Grand Burger BBQ.
Pour des saveurs uniques, Marie agrémente également toutes ses recettes d’épices, d’aromates ou de condiments.

Ce qui donne aux burgers Marie ce goût unique, c’est tout le savoir-faire culinaire qu’elle met en œuvre en cuisine, dans la préparation de chacun.