Bouquet garni Poivron Graines de poivre
1

BIEN

sélectionner

C'est le début d'une belle histoire

Marie propose la gamme Fine Cuisine, des plats cuisinés raffinés, colorés et généreusement cuisinés pour des textures préservées et des saveurs révélées.

Un bon plat, c'est avant tout des ingrédients bien sélectionnés.
Pour une texture et un goût délicat, Marie choisit du cabillaud 100% filet, surgelé directement après la découpe en filet.

Papillote de cabillaud

Parce que pour être savoureuses, les tomates doivent être gorgées de soleil, Marie cuisine avec des tomates cerises cultivées en Provence.

Volaille 100% Origine France 100% Filet de Poisson
Fine cuisine
OÙ ACHETER
OÙ ACHETER
OÙ ACHETER
Info main

Cuisson vapeur en papillote

Textures préservées,
saveurs révélées
Papillote de crevettes

Nos recettes Fine Cuisine sont cuisinées dans notre atelier d'Airvault (79).

2

BIEN

préparer

C'est une affaire de savoir-faire

Marie enveloppe délicatement ses recettes Fine Cuisine à la crevette et au cabillaud dans une papillote, pour une cuisson tout en douceur grâce à la vapeur aromatique qui relève les saveurs : la chair du cabillaud est fondante et les crevettes sont juste croquantes.

Pour sa recette de St Jacques, Marie cuisine avec précision pour obtenir une texture fondante des St Jacques, sublimées par une chapelure croustillante et une fondue de poireaux crémeuse.

Cuire les ingrédients tout en douceur, c'est exalter toutes leurs saveurs.

Persil Tomate Courgettes
3

BIEN

cuisiner

C'est garantir le plaisir
de bien manger !

Pour des plats cuisinés raffinés qui sortent de l'ordinaire, Marie cuisine avec des jus gourmands aux épices et aux herbes aromatiques.

Un jus au thym, réveillé par une pointe de citron de Sicile, sublime le filet de cabillaud.

Les crevettes se marient à merveille à leur jus au lait de coco, relevé d'une pointe de curry et de coriandre.

Enfin, Marie accompagne ses St Jacques d'une sauce à base de crème de beurre et de vermouth pour apporter de l'onctuosité à sa recette.

St Jacques, fondue de poireaux, et riz basmati Citron
Curry Tomate
Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.