BIEN
sélectionner
C'est le début d'une belle histoire
Marie propose la gamme Fine Cuisine, des plats cuisinés raffinés, colorés et généreusement cuisinés pour des textures préservées et des saveurs révélées.
Un bon plat, c'est avant tout des ingrédients bien sélectionnés.
Pour une texture et un goût délicat, Marie choisit du cabillaud 100% filet, surgelé directement après la découpe en filet.
Nos recettes Fine Cuisine sont cuisinées dans notre atelier d'Airvault (79).
BIEN
préparer
C'est une affaire de savoir-faire
Marie enveloppe délicatement ses recettes Fine Cuisine à la crevette et au cabillaud dans une papillote, pour une cuisson tout en douceur grâce à la vapeur aromatique qui relève les saveurs : la chair du cabillaud est fondante et les crevettes sont juste croquantes.
Pour sa recette de St Jacques, Marie cuisine avec précision pour obtenir une texture fondante des St Jacques, sublimées par une chapelure croustillante et une fondue de poireaux crémeuse.
Cuire les ingrédients tout en douceur, c'est exalter toutes leurs saveurs.
BIEN
cuisiner
C'est garantir le plaisir
de bien manger !
Pour des plats cuisinés raffinés qui sortent de l'ordinaire, Marie cuisine avec des jus gourmands aux épices et aux herbes aromatiques.
Un jus au thym, réveillé par une pointe de citron de Sicile, sublime le filet de cabillaud.
Les crevettes se marient à merveille à leur jus au lait de coco, relevé d'une pointe de curry et de coriandre.
Enfin, Marie accompagne ses St Jacques d'une sauce à base de crème de beurre et de vermouth pour apporter de l'onctuosité à sa recette.