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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Marie invente Fine Cuisine, des plats cuisinés raffinés, colorées, généreusement cuisinées en papillote, pour des textures délicatement préservées et des saveurs révélées.

Une bonne papillote, c’est avant tout des ingrédients bien sélectionnés. Pour une texture et un goût délicats, Marie choisit du cabillaud 100% filet, surgelé directement après la découpe en filet.

Marie sélectionne des morceaux de filet de poulet pour leur tendreté et comme toujours le poulet est 100% origine France. Parce que pour être savoureuses, les tomates doivent être gorgées de soleil, Marie cuisine avec des tomates cerises cultivées en Provence.

Cuisson vapeur en papillote
Textures préservées,
saveurs révélées

Nos papillotes sont cuisinées dans notre atelier d’Airvault (79).

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BIEN

préparer

C’est une affaire de savoir-faire

Marie enveloppe délicatement ces recettes en papillote pour une cuisson tout en douceur grâce à la vapeur aromatique qui révèle les saveurs.

La cuisson vapeur en papillote préserve les textures délicates : la chair du cabillaud est fondante, le poulet reste bien tendre et les crevettes sont juste croquantes.


Cuire les ingrédients tout en douceur, c’est exalter toutes leurs saveurs.
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BIEN

cuisiner

C’est garantir le plaisir
de bien manger !

Pour des plats cuisinés raffinés qui sortent de l’ordinaire, Marie cuisine avec des jus gourmands aux épices et aux herbes aromatiques.

Un jus au thym, réveillé par une pointe de citron de Sicile, sublime le filet de cabillaud.

Les crevettes se marient à merveille à leur jus au lait de coco, relevé d’une pointe de curry et de coriandre.

Un jus gourmand de poulet rôti cuisiné avec du persil enrobe le poulet et ses pommes de terre fondantes.

Un brin de fraîcheur pour notre papillote de poulet couronnée d’une rondelle de citron.