Tomates cerise

Les gratins à dorer

1

BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Découvrez les gratins à dorer au four de Marie, 3 recettes gourmandes à partager pour un moment de convivialité.

Marie sélectionne des viandes de qualité : du poulet tendre et des charcuteries conservées sans nitrite. Et toutes nos viandes sont 100% origine France.

Marie a choisi les pommes de terre les plus adaptées pour ses recettes, de manière à obtenir de savoureux gratins, dorés et fondant.

OÙ ACHETER
Persil
Penne
Info main

100% Recettes

Sans colorant,

sans conservateur

pour ne garder que
le meilleur des saveurs

Gratin de pommes de terre et courgettes

Nos recettes sont élaborées dans notre atelier d’Airvault (79).

2

BIEN

préparer

C’est une affaire de savoir-faire

Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie les cuisine avec générosité et gourmandise. Marie sélectionne des courgettes délicatement grillées pour révéler toute leur saveur.
Le gratin à la provençale est préparé avec du poulet rôti pour encore plus de goût.

Respecter les ingrédients, c’est célébrer la bonne cuisine.

Rondelles de chèvre, persil et courgettes grillées

Les gratins à dorer au four ont été conçus pour s’adapter à vos envies.
Il vous suffit de verser la quantité désirée dans un plat et de le mettre au four.

3

BIEN

cuisiner

C’est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût

Gousses d'ail

Un bon gratin se doit d’être gourmand et savoureux, c’est pourquoi Marie s’applique à cuisiner ses sauces avec la plus grande attention.

Notre gratin Dauphinois est cuisiné avec de la crème fraîche et de l’emmental relevé d’une touche de muscade.

La sauce à la provençale du gratin de penne est doucement mijotée avec des tomates, des échalotes, de l’ail, de l’huile d’olive et de l’origan.

Enfin le gratin de pommes de terre et courgettes est cuisiné avec une sauce onctueuse au fromage de chèvre, de l’ail, de la crème et une pointe de persil pour allier fraicheur, douceur et gourmandise.

Une cuillère de crème fraiche et quelques lardons fumés Gratin Dauphinois aux lardons fumés

Ce qui donne aux gratins Marie ce goût unique, c’est tout le savoir-faire culinaire qu’elle met en œuvre en cuisine, dans la préparation de chacun.

Logo Marie
Le site internet Marie utilise des cookies !

Nous utilisons des cookies pour nous assurer du bon fonctionnement de notre site et à des fins analytiques.
Vous pouvez changer d'avis à tout moment en cliquant sur l'icône présente sur chaque page de notre site.
En autorisant ces services tiers, vous acceptez le dépôt et la lecture de cookies et l'utilisation de technologies de suivi nécessaires à leur bon fonctionnement.

Panneau de gestion des cookies

Le respect de votre vie privée est notre priorité

Les fonctionnalités de ce site s’appuient sur des services proposés par des tiers. Si vous acceptez, ces tiers déposeront des cookies qui vous permettront de visualiser sur le site du contenu hébergé par ces tiers.
Via ces cookies, ces tiers collecteront et utiliseront vos données de navigation pour des finalités qui leur
sont propres, conformément à leur politique de confidentialité (lien ci-dessous).
Cette page vous permet de donner ou de retirer votre consentement, soit globalement soit service par service.