Les gratins à dorer
BIEN
sélectionner
C’est le début d’une belle histoire
Découvrez les gratins à dorer au four de Marie, 3 recettes gourmandes à partager pour un moment de convivialité.
Marie sélectionne des viandes de qualité : du poulet tendre et des charcuteries conservées sans nitrite. Et toutes nos viandes sont 100% origine France.
Marie a choisi les pommes de terre les plus adaptées pour ses recettes, de manière à obtenir de savoureux gratins, dorés et fondant.
100% Recettes
Sans colorant,
sans conservateur
pour ne garder que
le meilleur des saveurs
Nos recettes sont élaborées dans notre atelier d’Airvault (79).
BIEN
préparer
C’est une affaire de savoir-faire
Parce que les gratins sont au cœur de son savoir-faire, Marie les cuisine avec générosité et gourmandise. Marie sélectionne des courgettes délicatement grillées pour révéler toute leur saveur.
Le gratin à la provençale est préparé avec du poulet rôti pour encore plus de goût.
Respecter les ingrédients, c’est célébrer la bonne cuisine.
Les gratins à dorer au four ont été conçus pour s’adapter à vos envies.
Il vous suffit de verser la quantité désirée dans un plat et de le mettre au four.
BIEN
cuisiner
C’est mettre le savoir-faire culinaire au service du goût
Un bon gratin se doit d’être gourmand et savoureux, c’est pourquoi Marie s’applique à cuisiner ses sauces avec la plus grande attention.
Notre gratin Dauphinois est cuisiné avec de la crème fraîche et de l’emmental relevé d’une touche de muscade.
La sauce à la provençale du gratin de penne est doucement mijotée avec des tomates, des échalotes, de l’ail, de l’huile d’olive et de l’origan.
Enfin le gratin de pommes de terre et courgettes est cuisiné avec une sauce onctueuse au fromage de chèvre, de l’ail, de la crème et une pointe de persil pour allier fraicheur, douceur et gourmandise.
Ce qui donne aux gratins Marie ce goût unique, c’est tout le savoir-faire culinaire qu’elle met en œuvre en cuisine, dans la préparation de chacun.