Pause Dej'
BIEN
sélectionner
C’est le début d’une belle histoire
Marie invente Pause Dej’, une nouvelle gamme de recettes pour s’évader tous les jours !
À l’origine de recettes emblématiques du patrimoine culinaire, Marie a choisi des ingrédients de qualité.
Des morceaux de filet de poulet sélectionnés pour leur tendreté et 100% origine France,
Des viandes de porc et bœuf nés, élevés et préparés en France également.
de
poules élevées en plein air.
Comme dans 100%
des recettes Marie
Nos recettes sont élaborées
dans notre atelier de Sablé-sur-Sarthe
BIEN
préparer
C’est travailler avec soin
Marie prend le temps de cuisiner avec soin et dans les règles de l’art.
Comme pour toutes nos recettes, Pause Dej‘ bénéficie d’une cuisson ajustée pour respecter les textures. Ainsi le poulet reste tendre, et les gnocchetti ont un rendu « al dente ».
Pour préserver et restituer la diversité des saveurs de ses plats, Marie a pris soin de disposer couche après couche chaque composition cuisinée de ses recettes, à la façon d’une verrine colorée. Toutes les recettes sont préparées et cuisinées dans nos ateliers en France, à Sablé sur Sarthe.
Marie a conçu un nouvel emballage parfaitement adapté à votre pause déjeuner.
Sa forme lui permet d’être tenu à une main, pour une dégustation en toute décontraction.
BIEN
cuisiner
C’est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût
Pour des recettes subtilement parfumées, Marie cuisine ses plats avec des sauces délicatement épicées.
Ainsi pour vous emmener à Biarritz, Marie a cuisiné une sauce basquaise avec du thym et du basilic accompagné d’un riz fondant préparé avec de la crème et de la ciboulette.
Direction l’Italie, avec deux recettes emblématiques.
Rome, et sa recette de Tortellini accompagnés d’une sauce ricotta et épinards cuisinés avec une pointe de muscade, associés à de la mozzarella fondante saupoudrée de paprika pour plus de gourmandise.
Naples, des gnocchetti enrobés de tomates liés par une délicieuse crème au Parmigiano Reggiano AOP.
La paëlla est cuisinée avec du vin blanc et des aromates. Elle est également relevée d’un fumet de crustacés pour une recette parfumée, aux saveurs de l’Espagne.