Trois tomates cerise

Nos gratins Secrets de cuisine

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BIEN

sélectionner

C'est le début d'une belle histoire

Découvrez nos 3 recettes gourmandes et raffinées qui vont mettre vos papilles sans dessus dessous !
Marie propose 3 gratins Secrets de cuisine  : Le petit plat qui sort de l'ordinaire, lentement gratiné au four, idéal pour sublimer vos diners  !
Chez Marie, l'exigence de la bonne cuisine est au cœur de nos recettes, c'est pourquoi nous prenons soin de sélectionner des ingrédients de qualité :
Comme des viandes de canard et de bœuf de race Charolaise 100% origine France.

Deux feuilles de persil
OÙ ACHETER
OÙ ACHETER
OÙ ACHETER
Une main de femme tenant un papier d'information

Recettes

Sans colorant,

Sans conservateur

Pour ne garder que
le meilleur des saveurs

Moussaka de boeuf

Nos recettes sont cuisinées dans notre atelier de Viriat (01)

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BIEN

préparer

C'est une affaire de savoir-faire

Laissez-vous surprendre par nos 3 irrésistibles gratins Secrets de cuisine, lentement gratinés au four pour vous offrir des textures riches et gourmandes.

Un dressage soigneusement effectué et raffiné avec une généreuse purée de pommes de terre dressée en viennois, préparée avec du beurre et de la crème fraîche.

Deux tranches d'aubergine avec un demi oignon
Des recettes inédites et raffinées, sublimées
par nos chefs cuisiniers.
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BIEN

cuisiner

C'est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût

Marie c'est un savoir-faire culinaire unique au service du goût !

Le Parmentier de bœuf aux multiples textures revisite et sublime deux classiques de la cuisine française : le hachis parmentier et le pot-au-feu. La purée de pommes de terre, préparée avec du beurre et de la crème fraîche, est dressée en viennois et pour des saveurs incomparables, l'effiloché de bœuf est cuisiné dans un bouillon aromatique avec carottes et poireaux.

La Moussaka est cuisinée avec de la viande de bœuf d'origine France et des aubergines grillées cuisinées à l'huile d'olive, le tout surmonté par une purée de pommes de terre dressée en viennois.

Enfin, Marie réinterprète le traditionnel canard confit du sud-ouest avec le  Parmentier à la Sarladaise. L'association parfaite entre une purée relevée par du persil et de l'ail et du canard confit cuisiné avec des champignons et de l'échalote.

Deux tomates et un poivron orange sur une sauce. Parmentier de boeuf Charolais effiloché sur une assiette.

Pour vos dîners qui sortent de l'ordinaire ou simplement pour vous faire plaisir, Marie cuisine ses recettes avec modernité, justesse des goûts et toujours dans l'exigence de la bonne cuisine.

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