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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Pour faire de bonnes pâtes à tartes, il faut avant tout sélectionner ses ingrédients avec soin. C’est pour quoi chez Marie, nous choisissons une farine de grande qualité, issue du plus près du cœur du blé.

Nous avons souhaité que toutes nos pâtes à tartes soient 100% Pur Beurre, et pas n’importe lequel : chez Marie, nous utilisons du beurre pâtissier !

Qu’est ce que c’est ? C’est un beurre utilisé par les professionnels de la boulangerie, notamment pour obtenir des feuilletages aérés et fondants. Ce beurre contient aussi moins d’eau et permet donc de révéler pleinement le bon goût du beurre dans toutes vos préparations !
Et enfin, tous nos ingrédients sont 100% d’origine naturelle…

COMME ÇA COMPTE POUR VOUS,
C’EST ESSENTIEL POUR NOUS !

Nos pâtes à tarte sont pétries
dans notre atelier de Viriat (01).

2

BIEN

préparer

C’est travailler avec soin

Une bonne pâte à tarte, ça se prépare avec soin et simplicité, sans ajouter d’ingrédient inconnu ou incongru.
Pour notre pâte feuilletée, nos ingrédients se limitent à l’essentiel avec une liste courte de 6 ingrédients, pas plus.


AIMER LA SIMPLICITÉ, C'EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.

Pâtes à tarte
100% beurre pâtissier
... et rien d’autre !
3

BIEN

cuisiner

C’est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût

Le plaisir de Marie avec sa pâte à tarte pur beurre,
c’est d’associer son savoir-faire et la créativité
de tous ceux qui aiment mettre la main à la pâte
pour créer des recettes simples ou laisser libre cours
à leurs envies et inventer des recettes qui leur ressemblent.