Les pâtes cuisinées Marie

Bouquet garni Tomates cerise Tomate cerise
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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Découvrez notre nouvelle gamme de pâtes cuisinées aux couleurs de l'Italie.

Chez Marie, l'exigence de la bonne cuisine est au cœur de nos recettes, c'est pourquoi nous prenons soin de sélectionner des ravioli et des gnocchi d'origine Italie.

Et parce que Marie choisit toujours le meilleur, ses tortellini sont cuisinés avec du Parmigiano Reggiano AOP et ses ravioli avec du Gorgonzola AOP (Appellation d’Origine Contrôlée).

Ravioli aux 3 fromages

Enfin, comme 100% des viandes qui composent nos recettes, Marie sélectionne du jambon conservé sans nitrite, issu de porc né, élevé et préparé en France.

OÙ ACHETER
Info main

Tortellini aux oeufs de poules élevées en plein air.


Comme dans 100% des recettes Marie.
Parmigiano Reggiano AOP
Tortellini Ricotta épinards

Nos recettes sont élaborées dans notre atelier de Sablé-sur-Sarthe (72).

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BIEN

préparer

C’est une affaire de savoir-faire

Choisir les meilleurs ingrédients implique naturellement de les travailler avec soin.
Pour plus de gourmandise, Marie enrobe délicatement ses gnocchi de fromage italien, de persil et de basilic.

Marie accompagne ses tortellini d’une crème au parmesan en prenant soin d’ajouter le Parmigiano Reggiano AOP en fin de préparation pour des textures et des saveurs respectées.

Toutes les recettes sont préparées et cuisinées dans nos ateliers français à Sablé sur Sarthe.

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BIEN

cuisiner

C’est mettre le savoir-faire culinaire
au service du goût

Feuilles de basilic Gousses d'ail Sauce tomate

Pour accompagner ses gnocchi, Marie cuisine une sauce tomate en prenant le temps de faire revenir de l'ail et des échalotes dans de l'huile d'olive.

Les tortellini ricotta épinards sont servis avec du pesto verde et une sauce au Parmigiano Reggiano AOP parfumée à la noix de muscade pour plus de goût.
Les ravioli aux 3 fromages sont accompagnés de pesto rosso et d’une sauce à la crème fraîche et au Gorgonzola AOP.

Qu'il soit verde ou rosso, Marie réalise son pesto dans ses ateliers où elle prend le temps de le cuisiner dans les règles de l’art : avec de l’huile d’olive, du basilic et un soupçon d’ail.

Info main

100% Recettes

Sans colorant,

sans conservateur

pour ne garder que
le meilleur des saveurs

Gnocchi sauce tomatée

Marie vous propose 3 recettes cuisinées avec tout son savoir-faire, pour un moment alliant
gourmandise, plaisir et qualité.

Logo Marie
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