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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Pour ces 2 plats cuisinés, Marie a choisi des ingrédients certifiés issus de l’agriculture biologique.

Les tomates sont cultivées en pleine terre et les poulets élevés en plein air.

Pour la viande, elle est non seulement Bio, mais aussi 100% origine France, comme pour toutes nos recettes Marie.



Comme ça compte pour vous,
c’est essentiel pour nous !

La gamme BIO Marie est certifiée
par le label AB et l’Eurofeuille.

Nos recettes sont élaborées dans notre atelier de Sablé-sur-Sarthe (72). Notre atelier est certifié BIO par un organisme de contrôle indépendant.

2

BIEN

préparer

C’est une affaire de savoir-faire

Choisir les meilleurs ingrédients implique naturellement de les préparer avec soin dans nos ateliers, tous implantés en France.

Marie fait rimer Bio et gourmandise, en préparant son risotto avec de la crème fraîche et du fromage.


RESPECTER LES INGRÉDIENTS, C’EST CÉLÉBRER LA BONNE CUISINE, LA VRAIE.

Recettes
100% sans colorant,
100% sans conservateur
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BIEN

cuisiner

C’est garantir le plaisir
de bien manger...Mmhh!

Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures.

Marie cuisine ses spaghettis avec une sauce bolognaise en faisant revenir doucement l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive avant d’ajouter la viande et les tomates concassées.

Pour des saveurs uniques, Marie agrémente également toutes ses recettes d’aromates ou de condiments. Comme pour le risotto cuisiné avec de l’ail, des herbes, du persil et du poivre blanc.

Des recettes alliant
gourmandise, plaisir et qualité.
Marie vous propose des recettes cuisinées avec tout son savoir-faire.