Les plats cuisinés BIO

Tomates Tomate
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BIEN

sélectionner

C’est le début d’une belle histoire

Forte de son savoir-faire culinaire, Marie a aussi à cœur de répondre aux envies de tous.
Pour ses 4 plats cuisinés BIO, Marie a choisi des ingrédients certifiés issus de l’agriculture biologique.
Les légumes sont cultivés en plein champs, et les œufs sont issus de poules élevées en plein air.
Pour la viande elle est non seulement BIO, mais aussi 100% origine France, comme pour toutes nos recettes Marie.

Comme ça compte pour vous,
c’est essentiel pour nous !

Spaghetti Bolognaise BIO
La gamme BIO Marie est certifiée
par le label AB et l’Eurofeuille.
Agriculture Biologique Certifié
BIO
OÙ ACHETER
OÙ ACHETER
Au rayon surgelés Au rayon frais
Ail
Tagliatelles tagliatelles aux crevettes avec une sauce à la crème persillée et du vin blanc

Nos recettes sont élaborées dans notre atelier de Sablé-sur-Sarthe (72) et d’Airvault (79).
Nos ateliers sont certifié BIO par un organisme de contrôle indépendant.

2

BIEN

préparer

C’est une affaire de savoir-faire

Choisir les meilleurs ingrédients implique naturellement de les préparer avec soin dans nos ateliers, tous implantés en France.
Marie a choisi de préparer elle-même ses lasagnes.
Chaque jour, Marie pétrit et lamine ses pâtes à lasagne fraîches et rissole sa viande hachée dans son atelier d’Airvault.
Marie fait également rimer BIO et gourmandise en préparant ses tagliatelles aux crevettes avec une sauce à la crème persillée et du vin blanc.

Respecter les ingrédients, c’est célébrer la bonne cuisine, la vraie.

Info main

Recettes

sans colorant,

sans conservateur

Emincés de Poulet et Champignons
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BIEN

cuisiner

C’est garantir le plaisir
de bien manger...Mmhh!

Les recettes les plus simples sont parfois les meilleures.
Marie cuisine ses spaghettis avec une sauce bolognaise en faisant revenir doucement l’ail et les échalotes dans l’huile d’olive avant d’ajouter la viande et les tomates concassées.

Marie met en oeuvre tout son savoir-faire culinaire.
Ainsi, pour vous offrir des lasagnes dorées et fondantes, Marie ajoute de la béchamel gratiné au fromage dans ses lasagnes à la bolognaise et de la mozzarella pour celle aux légumes.

Pour des saveurs uniques, Marie sublime également toutes ses recettes d’aromates ou de condiments.
Comme pour les tagliatelles aux crevettes qui sont cuisinées avec des échalotes, de l’ail, du persil et du poivre blanc.

Sauce Bolognaise
Lasagnes à la Bolognaise BIO

Des recettes alliant

gourmandise, plaisir et qualité.

Marie vous propose des recettes cuisinées avec tout son savoir-faire.

Logo Marie
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