Blanquette de veau
riz crémeux et champignons émincésUne recette au cœur du terroir français : du veau 100% origine France accompagné d’un riz crémeux, de champignons émincés, le tout mijoté avec une sauce au vin blanc et une pointe de citron.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Parce que nous sélectionnons de la viande de veau origine France.
Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie mijote longuement sa blanquette dans une sauce à la crème et au vin blanc, accompagné d’un riz crémeux aux champignons et aux carottes.
Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.
Et c’est ça qui est bon !
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 300 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 534 Kj 128 Kcal |
1603 Kj 383 Kcal |
19 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
6.0 g 2.9 g |
18 g 8.7 g |
26 % 44 % |
Glucides dont sucres |
11 g 0.9 g |
33 g 2.7 g |
13 % 3 % |
Fibres alimentaires | 0.8 g | 2.4 g | - |
Protéines | 7.0 g | 21 g | 42 % |
Sel | 0.55 g | 1.7 g | 28 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
viande de veau origine France 26,6%, riz cuit 25,4%, crème fraîche 12,3%, carottes 9,2%, eau, champignons de Paris 7,3%, oignons 3,3%, farine de BLÉ, vin blanc 1,8%, huile de colza, échalotes 0,9%, sel , MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), jus de citron concentré 0,1%, poivre, muscade.
Riz : origine France, Italie, Thaïlande, Uruguay. Champignons : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.
Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min à 750 watts max.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.
Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.
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