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Blanquette de veau

riz crémeux et champignons émincés

Une recette au cœur du terroir français : du veau 100% origine France accompagné d’un riz crémeux, de champignons émincés, le tout mijoté avec une sauce au vin blanc et une pointe de citron.

Voilà pourquoi c’est très bien fait :

Marie Veau né élevé et préparé en France
Blanquette de veau Marie

Parce que nous sélectionnons de la viande de veau origine France.

Parce que la tradition est au cœur de notre savoir-faire, Marie mijote longuement sa blanquette dans une sauce à la crème et au vin blanc, accompagné d’un riz crémeux aux champignons et aux carottes.

Et enfin parce que Marie s’engage, ce plat cuisiné est sans conservateur et sans colorant pour ne garder que le meilleur des saveurs.

Et c’est ça qui est bon !

Se régaler Bien informé

Valeurs nutritionnelles
Pour 100g par portion de 300 g % des AQR* par portion
Énergie 531 Kj
127 Kcal
1586 Kj
379 Kcal
19 %
Matières Grasses
dont Acides Gras Saturés
6.0 g
2.9 g
18 g
8.7 g
26 %
44 %
Glucides
dont sucres
11 g
0.9 g
33 g
2.7 g
13 %
3 %
Fibres alimentaires 0.8 g 2.4 g -
Protéines 6.8 g 20 g 40 %
Sel 0.7 g 2.1 g 35 %

*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).

Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.

Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Ingrédients

viande de veau assaisonnée 26,6% (viande de veau origine France 22,4%, eau, farine de BLÉ, sel, poivre), riz cuit 25,5%, CRÈME fraîche 12,3%, carottes 9,2%, eau, champignons de Paris 7,3%, oignons, vin blanc 1,8%, farine de BLÉ, huile de colza, échalotes 0,9%, MOUTARDE de Dijon (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre d’alcool, sel), sel, jus de citron concentré 0,1%, poivre, muscade.
Riz : origine UE et non-UE. Champignons : origine UE.
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.

Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.

Mode de préparation

Bain Marie : Laissez chauffer la barquette sans l’ouvrir et en plaçant le film plastique vers le haut dans une casserole d’eau frémissante pendant 15 min maximum.

Micro-ondes : Soulevez sur quelques centimètres le coin du film plastique de la barquette. Déposez la barquette dans le four à micro-ondes. Laissez chauffer 2 min à 750 watts max.

Idée menu

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

Et nous travaillons sans cesse pour améliorer le profil nutritionnel de nos recettes afin de concilier nutrition et plaisir.

Aujourd’hui, près de 80% des plats cuisinés frais et surgelés Marie sont notés A ou B dans le cadre du Nutri-Score.

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