Burger Barbecue
bœuf charolais cheddar, sauce barbecue fuméeFaites-vous plaisir avec ce burger composé d’un pain spécial garni de steak haché pur bœuf de race charolaise cuit, de cheddar, de cornichons, et d’une sauce barbecue au paprika fumé.
Voilà pourquoi c’est très bien fait :
Marie sélectionne des ingrédients de qualité : le pain est fabriqué en France, et le steak de ce burger est 100% pur bœuf de race Charolaise garanti origine France par un organisme de contrôle indépendant.
Parce que se faire plaisir c’est important, Marie allie du cheddar à une délicieuse sauce BBQ cuisinée avec du paprika fumée.
Marie s’engage : cette recette est cuisinée en France depuis toujours.
Se régaler Bien informé
Pour 100g | par portion de 190 g | % des AQR* par portion | |
---|---|---|---|
Énergie | 1359 Kj 326 Kcal |
2582 Kj 619 Kcal |
31 % |
Matières Grasses dont Acides Gras Saturés |
20 g 5.3 g |
38 g 10 g |
54 % 50 % |
Glucides dont sucres |
23 g 1.7 g |
44 g 3.2 g |
17 % 4 % |
Fibres alimentaires | 3.0 g | 5.7 g | - |
Protéines | 12 g | 23 g | 46 % |
Sel | 1.1 g | 2.1 g | 35 % |
*Apports Quotidien de référence pour un adulte (8400kj/2000kcal).
Déjeuner et dîner devraient respectivement couvrir 40 à 30% de vos besoins journaliers.
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer.
Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Pain spécial aux céréales 44,7% [farine de BLÉ origine France 17,8%, eau, flocons d’AVOINE 3,1%, faine de SEIGLE origine France 2,2%, graines de lin brun 1,4%, levure, sel, huile végétale (tournesol et/ou colza), GLUTEN DE BLÉ, son de BLÉ, farine de malt de BLE], steak haché pur bœuf de race charolaise cuit origine France 26,3%, sauce barbecue au paprika fumé 15,7% [mayonnaise [huile de colza, eau, MOUTARDE (eau, graines de MOUTARDE, vinaigre, sel), jaune d’OEUF, vinaigre, jus de citron concentré, sel ], double concentré de tomates, oignons déshydratés, paprika fumé 0,5%, fond de veau (bouillon de veau, bouillon de bœuf, sel), vinaigre de Xérès, farine de BLÉ, poivre noir ], CHEDDAR blanc 10,5%, cornichons au vinaigre 2,6% (cornichons, eau, vinaigre d’alcool, sel, affermissant : E509, conservateur : métabisulfite de potassium).
Informations en gras destinées aux personnes allergiques.
Traces possibles, de POISSON, SESAME, SOJA, FRUITS A COQUES;
Ces données sont fournies à titre indicatif et peuvent être susceptibles d’évoluer. Seules les valeurs fournies sur l’emballage du produit font foi.
Micro-ondes :
Ouvrez la boîte et entrouvrez le sachet fraîcheur.
Réchauffez 1min20 puissance 750W.
Laissez reposer 1min, retirez l’emballage puis dégustez.
Four :
Préchauffez le four à 180°C en chaleur tournante pendant 10min.
Sortez le burger de sa boîte et de son sachet puis séparez le chapeau du burger du reste.
Enfournez la base du burger sur une plaque à mi-hauteur. Laissez chauffer 6min.
Ensuite, posez le chapeau sur la base. Laissez chauffer le tout encore 3min.
C’est prêt, dégustez bien chaud !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
Bien manger, c’est avant tout se faire plaisir tout en veillant à équilibrer son alimentation sur la durée. Bonne nouvelle : se faire plaisir une fois par semaine avec un burger savoureux Marie est tout à fait compatible avec cette exigence d’équilibre. Pour un déjeuner sur le pouce qui change de l’ordinaire, c’est même chaudement recommandé !
DÉCOUVRIR